Atraso no documento do veículo reserva impede motorista de aplicativo de trabalhar

Ponta Grossa - PR

16/01/2026 às 13:48

Solicitei um veículo reserva devido ter sofrido um acidente, isto no dia 5/1/2026 pois sou motorista de aplicativo, me trouxeram o carro no dia 9/1/2026, solicitei o documentação ao gerente de vendas,pois precisava para trabalhar no aplicativo, o documento do veículo estava atrasado não conseguir agregar ao aplicativo UBER, estou duas semanas sem fonte de renda, porque vivo do trabalho do aplicativo. Até hoje dia 16/01/2026 não foi pago, estou sem trabalhar para pagar as contas, solicitei outro veículo a autoprotege! Não me responderam até agora!

24/02/2026 às 11:52

Olá Sr. OSNILDO
Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por qualquer transtorno que você possa estar enfrentando. Na Auto Protege, levamos todas as manifestações a sério e entendemos a importância da sua insatisfação.

Queremos garantir que estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da forma mais rápida e justa possível. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e o atendimento de qualidade a todos os nossos associados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou informe aqui um meio para que possamos falar diretamente com você e resolver essa situação.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar.

Equipe Auto Protege

Central de atendimentos: 41 4107-2038

24/02/2026 às 12:59

Vocês não tem responsabilidade para atender um cliente, pois vocês não resolvem nada, e atendente não atende nada!

24/02/2026 às 13:00

Zero