Avaria causada por prestador.

Curitiba - PR
23/06/2024 às 12:15
ID: 191403819
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de Maio de *******, solicite um guincho devido a uma pane mecanica no meu veiculo, aguardando no loca, após o tempo previsto para atendimento, chegou um guincho acionado pelo prestador AMA que é terceiro da Auto Protege.
Foi feito a remoção do veiculo até o local solicitado e ao descarregar o veiculo, foi avariado o parachoque dianteiro ( arracou um lado do prachoque ) no momento, o motorista relatou que precisava arrumar essa rampa.
Na mesma hora, acionei a AMA para ver qual procedimento para reparo, passou 3 dias e sem resposta, acionei a AUTOPROTEGE e a resposta seria que eu precisava me acertar com o prestador.
Não tive suporte ou resposta para reparos, como utilizo o carro para trabalho, fiz o reparo e não tive mais retorno .
Lamentável!!!!!
Falta Total de suporte, mas as mensalidades estão dia !!!!
14/11/2024 às 15:09
Boa tarde, nossa empresa trabalha com serviço de guincho terceirizado, porém, sempre contratamos pessoas e empresas de forma responsável. No presente caso, o veículo do interessado foi transportado de forma coerente e segura, sendo que o mesmo possuía avarias em seu para-choque, conforme vídeo de vistoria que foi lhe apresentado no momento da utilização do serviço de guincho. Assim, a responsabilidade pelo transporte do veiculo, era da empresa terceira da Auto Protege, que de forma correta realizou a prestação de serviço. Desta forma, o veiculo do interessado já possuía as referidas avarias, não podendo passar a responsabilidade para a Auto Protege.
Auto Protege Club de Benefícios.
15/11/2024 às 11:04
Gostaria que me apresentassem as avarias contatadas no ato do carregamento do guincho ,por favor.