Demora e falta de resposta do segu..

Santa Maria - RS
12/01/2026 às 18:23
A empresa me prometeu agilidade quando fosse necessário utilizar dos benefícios do seguro, e agora que preciso estão me enrolando a quase dois meses sem me dar uma resposta concreta e com certa eficácia. Uma empresa sem compromisso com o cliente e com uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente acreditamos ser uma coisa boa e o que recebemos depois de pagar anos de seguro sempre em dia são apenas [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas.
24/02/2026 às 11:54
Olá Sr. SANDRO
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por qualquer transtorno que você possa estar enfrentando. Na Auto Protege, levamos todas as manifestações a sério e entendemos a importância da sua insatisfação.
Queremos garantir que estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da forma mais rápida e justa possível. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e o atendimento de qualidade a todos os nossos associados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou informe aqui um meio para que possamos falar diretamente com você e resolver essa situação.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar.
Equipe Auto Protege
Central de atendimentos: 41 4107-2038