Demora Excessiva no Reparo de Caminhão Após Acidente - Auto Protege

Campo Largo - PR
12/01/2026 às 18:29
Estou com problemas com a auto protege, meu caminhão teve um acidente dia 22/12/2024 e até agora eles não terminaram o meu caminhão, já passou de 1 ano. Todos que vez vou lá é uma desculpa diferente.
24/02/2026 às 11:53
Olá Sr. MAIK
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por qualquer transtorno que você possa estar enfrentando. Na Auto Protege, levamos todas as manifestações a sério e entendemos a importância da sua insatisfação.
Queremos garantir que estamos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da forma mais rápida e justa possível. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e o atendimento de qualidade a todos os nossos associados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou informe aqui um meio para que possamos falar diretamente com você e resolver essa situação.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar.
Equipe Auto Protege
Central de atendimentos: 41 4107-2038
22/04/2026 às 12:52
Não foi resolvido por eles, tive que pegar o caminhão e terminar o restante que faltava por conta própria, e sobre a parte de funilaria já está soltando massa da cabine mal reformada.
01/05/2026 às 17:49
Falta de compromisso com o cliente, ninguém resolve nada, o que fizeram no meu veículo na oficina deles foi um serviço mal feito com peças remendadas,