Fujam e evite, pois vão fazer de tudo para dificultar!

Belo Horizonte - MG
04/04/2024 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesO meu veículo foi colidido por um associado da Auto Proteja no dia 26/03. Acordamos que ele iria acionar a seguradora dele de modo que o meu veículo fosse reparado o quanto antes.
Primeiro, demorou demais para o associado me dar uma solução, pois a Auto Proteja exige que a pessoa vá na empresa com horário marcado e PRESENCIALMENTE. Resultado? O rapaz conseguiu ir lá apenas nesta quarta-feira, dia 3 de abril. Ele me passou o contato de uma moça chamada Camila e me pediu que enviassem 4 documentos para ela.
A contatei hoje, dia 4 de abril, e enviei os documentos via o whatsapp solicitado. Pedi que o reparo fosse feito de forma rápida já que, o meu veículo foi colidido e pelo associado. Daí, comecei a entender o motivo da empresa ter tantas reclamações aqui no Reclame aqui. A moça me determinou que era OBRIGATÓRIO a ida presencial e levar os documentos IMPRESSOS. Questionei o motivo para tal, e questionei se a empresa iria arcar com os meus custos de dia não trabalhado e custos de locomoção, já que, estava sem o carro.
A resposta é que isso era praxis da empresa, e que sentaríamos iriamos checar os documentos e depois o caso seria analisado e depois dariam uma resposta se seria autorizado ou não. Falei "Camila, quem colidiu foi associado de vocês. Não tenho vínculo com vocês e muito menos algum vínculo juridico com vocês! O que vocês querem é dificultar a minha vida de modo que eu desista de ser atendido e ter o caso resolvido por vocês.
Ou seja, eu poderia ir lá, ficar aguardando um bom tempo e ainda ter um indeferimento por parte da empresa? Cara, paga logo o conserto e acerta a casa com o associado!
Moral da história? Acionei a minha seguradora e já deram ordem para que a oficina comece os reparos. Esta tal de Atuo Proteja deve ser uma que, em muito breve, receberá visita da PF na próxima fase da operação "Seguro Fake". Se você é associado, fuja o quanto antes. Se alguém te bater e falar que a seguradora dele é a Auto proteja, já aciona o seu seguro. Vai ser melhor e mais rápido!
22/08/2024 às 16:24
Boa tarde, caro Sr. Leandro Cesar,
Em analise a manifestação feita pelo senhor, informo que não possuímos nenhuma colaboradora com o nome Camila, sendo que após analise mais a fundo, detectamos que o associado que veio a colidir com o seu veiculo, não esta filiado em nossa base, sendo que o referido é associado da PROTEJA SEMPRE, uma associação de proteção veicular situada a Av. Dr. João Augusto Fonseca e Silva, ******* - Novo Eldorado, Contagem - MG, **************, tendo como telefone de contato o numero 0*******, sendo o responsável pela associação o Sr. Junior Abreu
Somos a Auto Proteja, uma associação de proteção veicular com sede no bairro Amazonas, onde não possuímos nenhum vinculo sequer com a associação responsável pelo evento de seu veiculo.
Peço a gentileza que caso o seu processo não tenha sido atendido com êxito, entre em contato e peça para falar com o responsável que foi citado acima, ou caso tenha interesse, peço que faça a manifestação na pagina da associação correta, sendo ela a PROTEJA SEMPRE.
Não podemos nos responsabilizar ou sermos responsabilizados por associados de outra associação.
Auto Proteja proteção veicular
26/08/2024 às 08:11
Obrigado pela informação, mas é importante então que vocês tomem as medidas, pois o nome de sua empresa foi mencionado. Mas acionei o meu seguro e resolvi o meu problema!
26/08/2024 às 08:11
Informou o que eu queria!