MAU CONSERTO E MAU ATENDIMENTO

Cotia - SP
19/09/2019 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi enviado pela seguradora ate a oficina para reparos no veiculo devido uma colisão. Eles entregaram antes do prazo pré estabelecido. Na retirada do veiculo o Mecânico que me apresentou o carro, não sabia me informar de forma clara os processos que foram feito no veiculo, eu que tinha que apontar e perguntar como se eu tivesse conhecimento técnico para isso. Ao questionar barulhos e desaliamento ele falou que era do modelo do meu carro. Peguei o carro e levei ao mecânico de minha preferencia para tirar duvidas. Comparando a nota de serviço e olhando para o carro, o mecânico de minha preferencia mostrou que algumas peças que na nota era para ter sido trocadas aparentemente foram recuperadas e não trocadas. Uma mangueira do radiador esta embaixo do carter colocando em risco a integridade do veiculo e motorista. Apresenta desaliamento resíduos de produtos de polimento, pintura descascando e peças mau colocadas e desalinhadas devido a montagem e desmontagem feita na oficina.