Veículo Com Problemas

Contagem - MG
20/08/2021 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse comentário externar a minha profunda decepção com a loja Auto Raja. Quando procuramos uma loja de grande porte seria com intuito de ter tranquilidade e segurança na hora da compra do veículo, mas não foi o que aconteceu.
Comprei um veículo Siena ******* no dia 15/07/******* na filial da Auto Raja que fica no estacionamento do Extra Supermercados em frente ao BH Shopping. O atendimento foi feito pelo vendedor Guilherme. Logo após a compra levei o carro para fazer uma revisão e assim foi percebido que o carro estava em péssimas condições. Gastei em torno de R$2.*******,00 para deixá-lo em mínimas condições de rodar com segurança. Mas para a minha maior surpresa, após a troca de óleo feita juntamente com a revisão, começou a aparecer um problema que estava mascarado. Apareceu um forte barulho na parte superior do motor do carro que após levar em uma oficina para verificação, foi constatado que se trata de desgastes nos tuchos (custo reparo R$1.*******). Tal problema não tinha como ser verificado no momento que olhei o carro, pois simplesmente naquele momento o problema não existia, estava mascarado por uso de um óleo mais viscoso e ou com adição de aditivo, coisas do tipo, que faz a função de aumentar a viscosidade. Dessa forma somente se consegue ver o problema após a troca do óleo. Fiz o comunicado para o vendedor que não quis mais tratar as minhas reclamações e passou para o setor administrativo da empresa representado pela Karine. Após várias tentativas junto a loja para resolver o problema, recebi uma negativa com a justificativa de o carro ser antigo, sem qualquer tipo de garantia, e que eu tive a oportunidade de olhar o carro juntamente com o vendedor no momento da compra. Aí eu penso, como eu poderia ver o problema que estava mascarado? No mínimo falta de bom senso.
Outra situação foi que o carro possui 5 atuações (1 delas virou multa no dia 16/08/*******) e o vendedor me passou informações erradas a respeito do assunto, me falando que já estava sendo resolvido e na verdade não estava. O setor administrativo da loja me prometeu resolver faz uma semana e estou aguardando até o momento.
Uma outra situação seria em relação ao prazo de entrega do recibo assinado. No momento da compra fui informado que o prazo era de 30 dias, mas depois fui comunicado que vão me passar o recibo com prazo de 40-45 dias. Não entendo o porquê de tanta demora, no mínimo estranho.
Não sei se o ocorrido foi por conta do nível de carro mais simples e barato que eu comprei, bem diferente do padrão normal de carros da loja. Fica aqui a minha dúvida?
Por esses problemas relatados eu não recomento a loja. Fica a lição as aparências podem nos enganar.
23/08/2021 às 15:17
Olá William, nosso consultor responsável pela venda, já entrou em contato para entender tudo que ainda estava causando o seu descontentamento. Nossa intenção sempre é manter transparência e proximidade com todos os nossos clientes, a fim de manter de fato um bom relacionamento. Nos entendemos todas as suas colocações, já foi solicitado ao nosso despachante, porém o processo de notificação de atuação depende do sistema do DETRAN para virada para multa para quitação das pendências relacionadas ao veiculo. Estamos a disposição e em momento algum a AUTO RAJA deixou de prestar qualquer retorno aos seus clientes. Ficamos a disposição, e agora o seu caso será conduzido pelo nosso coordenador.
31/08/2021 às 19:23
Comunico que todos os problemas por mim aqui relatados foram resolvidos. Gostaria de agradecer e destacar a equipe da Auto Raja: Ricardo, Guilherme e Karine, que desde os meus questionamentos me deram total atenção e assistência para solução de todos os problemas e me considero satisfeito com todas as tratativas dadas no decorrer desse processo.