Carro com defeito recorrente e falta de clareza sobre a revisão

06/02/2026 às 19:33

ID: 240019291

Comprei Um carro na loja AUTO SOLON no dia 1 de setembro. Peguei o carro dia 4 de setembro.
2 meses e meio depois o carro começou acender a luz de EPC.
Entrei em contato com a loja uma semana depois.
Dia 25 de novembro levei o carro na loja para que pudessem analisar o que estava acontecendo.
Ai começou o meu tormento.
Ficaram com meu carro 9 dias . Peguei o carro dia 4, na quinta feira, uma semana depois.
Na sexta feira um dia depois de pegar o carro, vi que o carro estava com o mesmo defeito.
Então entrei em contato com a AUTO SALON. Ficou marcado pra retornar na segunda dia 8.
Deixei o carro no dia 8, e pegue o mesmo 10 de dezembro.

Só ressaltando, o carro esta pior do que se encontrava.
Quando comprei o carro, O vendedor me confirmou que era revisado por completo na concessionaria.
No dia que fui pegar o mesmo o (TIAGO: Gerente )me falou que não tinha feito nenhuma revisão. Mesmo assim confiei e peguei o carro. Se eu soubesse que iria me dar tanta dor de cabeça teria desfeito o negocio.
Irresponsabilidade e falta de comprometimento com o cliente, não recomendo a AUTO SALON para ninguém.
Continuo com o carro com os mesmos problemas.
Nem a nota fiscal do serviço que o TIAGO disse que foi feito no meu carro, eles me forneceram. Só me mostrou o print com o preço que o mecânico dele o enviou. Como terei certeza que o serviço foi executado.

04/03/2026 às 12:47

Caro cliente,
Como vai?

Conforme tratatado com o senhor, a Auto Salon assim cumpriu o processo de reparo de seu veículo.
Caso solucionado.

Agradecemos a paciência e confiança.

Nos avalie também com um 10

Equipe Auto Salon

06/03/2026 às 08:11

Atendimento sem responsabilidade com o cliente, omissão de informações.
Arrogância do gerente.
Ele me falou que iria fazer im favor ao tentar resolver um problema do carro que eles me venderam.

16/03/2026 às 16:38

Caro consumidor,

Após sua avaliação, a Auto Salon realizou o reparo 100% em seu veículo que lhe foi entregue dentro do prazo, junto com o campo júridico, seguimos com o processo legal de mecânica.

Equipe Auto Salon