Danos ao veículo após vistoria malfeita realizada em loja: capô mal fechado causa acidente !

26/02/2026 às 14:44
Compareci à loja AUTOSALONMULTIMARCAS, localizada no endereço ***** na data de 25/02/2026, para tratar de negociação de compra/troca de veículo.
Durante o atendimento, foi realizada vistoria/manuseio do meu veículo por funcionário/preposto da loja.
Após a finalização do atendimento e saída do estabelecimento, ao trafegar com o veículo, o capô se abriu repentinamente, vindo a colidir contra o para-brisa e estrutura do carro, causando danos significativos no capô, para-brisa e coluna do veículo.
Ressalto que o veículo havia sido manuseado momentos antes por funcionário da loja, sendo que o capô não tenha sido corretamente fechado/encaixado após a vistoria.
Ao retornar contato com a loja para relatar o ocorrido, fui informada de que não arcariam com os prejuízos ou se até mesmo aceitaria o veículo no estado atual e tive a simples resposta que o prejuízo e tempo é totalmente meu.
Diante dos danos materiais sofridos e da negativa da empresa em resolver administrativamente, registro essa reclamação para resguardar meus direitos e eventual responsabilização civil para eventualmente alguma providencia !
04/03/2026 às 16:56
Caro consumidor,
Agradecemos seu contato, a Auto Salon entrou em contato via WhatsApp para verificar sua sinalização.
Equipe Auto Salon