Nissan Versa 2021 com alto consumo, problemas nos freios e bateria descarregada

30/12/2025 às 15:04

Adquiri um Nissan Versa 2021 CVT 1.6 placas *****, no dia 20 de Junho de 2025, na AUTO SALOON COMÉRCIO DE AUTOMÓVEIS. Uns 20 dias depois da compra notei que o carro estava com um consumo muito elevado, 7 Km/Litro na gasolina rodando na cidade, e quando eu pisava no freio o carro tremia, provavelmente o disco de freio ovacionado, por causa disso, no dia 1 de Agosto entrei em contato com o vendedor Kleber, que pediu para eu levar o carro até lá. Assim eu fiz, mas após o carro ter ficado lá por 2 dias me devolveram e ME DISSERAM QUE O CARRO NÃO TINHA NADA e me devolveram. Levei ao meu mecânico para ver apenas o freio, pois estava sem dinheiro, mas fiquei com medo do risco de acidente e tive que dar um passe no disco e trocas as pastilhas de freio que estavam gastas, gastei R$ 400,00 pelo serviço. Um mês depois, a bateria do carro descasrregou e eu novamente conversei com o vendedor Kleber, que me encaminhou ao gerente Thiago, este me disse absurdamente que a bateria não tinha garantia, gastei mais R$ 500,00 por uma bateria nova. Com isso chegamos ao mê de Dezembro e o carro estava consumindo 5 Km/litro na gasolina, ficou insustentável e procurei o mecânico, tive que fazer a limpeza de TBI, a troca das velas e a reprogramação do módulo e nessa manutenção gastei mais R$ 900,00. Diante dos fatos narrados e pelo estado das velas eu concluo que na vez em que levei o carro na loja, provavelmente eles nem mexeram em nada, simplemente ignoraram. Não se preocuparam com a minha segurança e nem com a segurança da m inha família, podiam pelo menos ter resolvido o problema do freio, mas não. O mecânico me disse que nem sabe como o carro estava endando com aquelas velas. Veja, a garantia do carro é de 3 meses para danos aparentes e 6 meses para o dano oculto, mas a AUTO SALOON desrespeitou o Código de Defesa do Consumidor e me desrespeitou como cliente. Ao meu mer só querem o lucro e depois da venda lavam as mãos. O pós venda deles é [Editado pelo Reclame Aqui], Lamentável !!!!

19/02/2026 às 11:11

Empresa deu atenção à reclamação.