Cobrança indevida em cartão de crédito e ausência de reembolso pela Auto Sampa

Brasília - DF
15/07/2026 às 14:43
Mais uma vez venho registrar reclamação em face da Auto Sampa em razão da ausência de solução para as cobranças indevidas realizadas em meu cartão de crédito.
Após mais de um mês de reclamações, contatos e tentativas de resolução, somente agora a empresa informa que o pedido de reembolso deve ser encaminhado para um endereço de e-mail específico, informação que poderia e deveria ter sido fornecida desde o primeiro contato.
Reitero que, em nenhum momento, realizei adesão a qualquer plano de assinatura da Auto Sampa, tampouco autorizei cobranças recorrentes em meu cartão de crédito. O único pagamento efetuado por mim foi relacionado ao cadastro para utilização do serviço, inexistindo qualquer contratação ou autorização para descontos mensais.
As cobranças indevidas identificadas até o momento totalizam R$ 359,60, correspondentes aos seguintes lançamentos:
11/03/2026 R$ 89,90;
13/03/2026 R$ 89,90;
13/05/2026 R$ 89,90;
13/06/2026 R$ 89,90.
Também causa preocupação o fato de que o comprovante de pagamento encaminhado por mim para fins de cadastro e utilização do serviço aparentemente tenha sido utilizado para viabilizar cobranças recorrentes que jamais foram autorizadas pelo titular do cartão.
Diante da demora injustificada e da ausência de ressarcimento, informo que continuarei registrando reclamações diariamente nos órgãos e plataformas de defesa do consumidor até que o reembolso integral dos valores seja efetivamente realizado.
O que se espera da empresa neste momento não são novas justificativas, mas sim a devolução imediata dos valores cobrados sem autorização e a solução definitiva do problema.
16/07/2026 às 00:19
Boa tarde.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela demora na resolução do caso.
Informamos que sua manifestação foi novamente encaminhada ao setor financeiro responsável para análise e tratativa da solicitação de reembolso. O caso permanece em acompanhamento interno para que seja concluído o mais breve possível.
Reforçamos que a assinatura vinculada ao seu cadastro permanece cancelada, não havendo novas cobranças recorrentes relacionadas ao serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Auto Sampa