Cobrança indevida grupo Whats

Serra - ES
25/07/2026 às 14:57
Bom dia.
No dia 24/06/2026, realizei, por meio da plataforma Lastlink, uma compra referente ao Auto Sampa, no valor de R$ 5,90, com duração informada de apenas um mês.
Entretanto, no dia 24/07/2026, fui surpreendido com uma nova cobrança em meu cartão de crédito, no valor de R$ 89,90. Essa cobrança não foi previamente informada e não foi autorizada por mim.
Assim que identifiquei o débito, realizei o cancelamento do serviço na mesma data. Ressalto que não tinha conhecimento de que haveria renovação ou cobrança nesse valor, tampouco autorizei que o pagamento fosse efetuado em meu cartão.
Diante disso, solicito o cancelamento definitivo de qualquer assinatura vinculada à minha conta e o reembolso integral do valor de R$ 89,90, cobrado sem a minha autorização.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
27/07/2026 às 16:11
Boa tarde.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela situação enfrentada.
Entendemos sua insatisfação em relação à cobrança recorrente e à solicitação de cancelamento e reembolso.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor financeiro responsável para análise das informações apresentadas e tratativa da solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Auto Sampa