EMPRESA NÃO CONFIÁVEL

Cuiabá - MT
24/07/2026 às 17:27
Comprei um Chevrolet Ônix 2025 da Auto Sampa em 11/06, pagando à vista, via PIX, R$58.000,00. A promessa de entrega era de 15 dias. Hoje, 24/07, completam-se 40 dias e o veículo simples não foi entregue.
Durante todo esse período fui enrolado com desculpas esfarrapadas: ora um imprevisto, ora suposto problema com a transportadora (cegonha). A última promessa era entrega nesta sexta-feira em Cuiabá-MT, minha cidade e mais uma vez não cumprida. Isso é descaso e desrespeito com quem pagou integralmente e à vista.
Tentei buscar solução em outros setores da empresa e fui barrado: só posso falar com o vendedor Matheus, que segue empurrando o problema com a barriga a cada contato.
Mais grave ainda: desde o primeiro dia peço o contrato de compra e venda, laudo veicular documento mínimo e obrigatório em uma transação desse valor, e até hoje não recebi absolutamente nada por escrito. Isso me deixa sem qualquer garantia formal sobre um PIX de R$58.000,00.
Diante de tudo isso, considero a AUTO SAMPA UMA EMPRESA NÃO CONFIÁVEL e insegura para se fazer negócio. Quem paga à vista e via PIX fica extremamente vulnerável, sem contrato, sem prazo cumprido e sem canal de atendimento sério. NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA A NINGUÉM e exijo solução imediata: entrega do veículo ou devolução integral do valor pago, além do envio urgente do contrato de compra e venda.
24/07/2026 às 17:53
Boa tarde, Sra. Suzane.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados durante o processo.
Esclarecemos que o veículo mencionado já se encontra liberado para entrega, informação que foi repassada anteriormente por nossa equipe. Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo.
Em relação aos apontamentos sobre a negociação e o atendimento, sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para conhecimento e análise, a fim de aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Auto Sampa