Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Alto Sampa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

14/09/2026 às 12:41

Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 60 mil reias da alto Sampa, a 4 meses atrás fiz uma compra de um veículo mas ele nunca chegou ao pátio, todo esse tempo eles prometeram a entrega mas ao longo de muitas tentativas de resolução, comunicaram que o carro nao chegaria e que a única solução seria pegar um outro carro deles.
Me prometeram uma declaração assinada pelo gov na qual devolveriam o valor após o prazo de 60 dias ulteis mas nunca chegou em minhas mãos.
Tentei outro contados por mensagem e ligação, não respondem mais, nem mesmo o proprietário no qual várias vezes prometeu soluções nas quais não cumpriu, ja fui pessoalmente no local, tem várias outra pessoa na mesma situação que eu na qual cheguei a conversar presencialmente durante o tempo que eu fiquei lá e sempre a mesmas coisa fazem o possível pra te [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo promessas de entrega mas, chega o prazo e nada. assim estou nessa ladainha a 4 meses

14/09/2026 às 16:50

Victor Hugo, recebemos sua mensagem. Confirmamos que seu caso já está sendo tratado diretamente pela nossa equipe e a devolução do valor está em andamento conforme alinhado com você.

Seguimos comprometidos em concluir isso para você.

Equipe AutoSampa

15/09/2026 às 05:49

Até a presente data 15/09/2026, não recebi o requerimento que já venho cobrando dos senhores a mais de 30 dias para devolução do valor, e não obtive resposta dos senhores nem alinhamos nada, só quero resolver a situação, estou aguardando a meses estou sem dinheiro e sem carro.
É apenas mais um tentativa de enrolar e empurrar pra outra semana, igual fizeram na sexta-feira retrasada, cobrei vocês uma semana depois e não enviaram o requerimento até hoje.

15/09/2026 às 06:06

Não meu amigo, a atendente que cuidava do seu caso não está mais no quadro de funcionários da empresa
ESSA FOI A MESAGEM QUE EU RECEBI DIA 11 APÓS OUTRA TENTATIVA DE PEDIR MEU REQUERIMENTO, A EMPRESA ALTO SAMOA SEMORE INVENTA UM DESCULPA DIFERENTE PARA PODER PROLONGAR E ENROLARAM SEUS CLINETES.
Algo simples de se fazer, apenas quero que entrem em contato comigo e envie o requerimento. Já não basta ter que espera 60 dias unties para realizar a devolução, vocês ainda prolonga mais e mais essa situação chata. Apenas assume seu compromisso de empresa solida e seria conforme repetiram tatas vezes durante várias conversar.