Impossibilidade de Cancelamento de Comunidade e Falta de Retorno da Equipe de Suporte Após Pagamento e Saída Imediata

Santo André - SP
09/06/2026 às 08:45
Realizei meu primeiro pagamento na comunidade. Na mesma semana me retirei. Estou tentando através de WhatsApp e e-mail cancelar, e não obtenho nenhum retorno da equipe. Extremamente irresponsáveis, mesmo seguindo todas orientações que eles enviaram. Mandei alguns e-mails e mensagens, mas eles simplesmente não respondem. Não fiquei nem 2 dias na comunidade, e o auxílio deles para você entrar, é ágil, para cancelar, nunca há uma solução. Péssimo a falta de respeito e todos os documentos (print) e dados pessoais foram enviados por e-mail e até o presente momento, sem nenhum retorno coerente.
10/06/2026 às 12:36
Olá, Claudia! Seu cancelamento já foi efetuado com sucesso. Sentimos pela demora no retorno e garantimos que isso não reflete o atendimento que nos comprometemos a entregar.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe AutoSampa
11/06/2026 às 10:32
Zero comprometimento com prazos e com o tempo para executar demandas básicas. E vejo que essa não é a verdadeira questão, pois, quando o assunto é fechar uma assinatura (contratar), são extremamente prestativos. No fim, tudo se resume a prioridades, organização e interesses. Depois de muito tempo, resolveram o problema, mas causaram um desgaste desnecessário em algo que poderia ter sido resolvido de forma simples.