Serviço de má qualidade, estou decepcionado !

Barra Velha - SC
13/12/2021 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/21, deixei meu carro na Hyundai de Itajaí para fazer a troca do para-choque dianteiro, grade dianteira, e, um pintura no acabamento da moldura do para-choque traseiro.
Desfecho ! Retirei o carro no dia 09/12. Constatei que no para-choque dianteiro resquícios de sujeira da pistola de tinha e envernizado por cima. Escorrido de verniz em outro lado, já no acabamento do para-choque traseiro mau pintado. Levei novamente na Hyundai no dia 13/12 reclamar do serviço prestado. Foram corrigidos pintura da moldura do para-choque traseiro e verniz escorrido do para-choque dianteiro. Mas o que foi pintado denotando sujeira na tinta nada fizeram. Ou seja, serviço desta qualidade eu conseguiria levando meu carro a qualquer outra oficina mais barato, sem qualquer vínculo a Hyundai.
No lado esquerdo do para-choque dianteiro é bem visível resquícios de sujeira. serviço bem meia boca !
14/12/2021 às 10:59
Bom dia Sr. Jesse, tudo bom?
Sentimos pelo ocorrido, informo que entramos em contato com a empresa que contratou o nosso serviço (Hyundai Bari de Itajaí) e nos disponibilizamos para estar resolvendo da melhor maneira possível.
Sr. Rafael da Bari nos informou que irá entrar em contato com você em breve para alinhar os detalhes.
Atte,
André Carvalho
Auto Santos recuperadora de Veículos.
13/01/2022 às 11:42
Acredito que, equívocos possam ocorrer, nós decepcionamos com eles, fato ! A diferença de um atendimento com excelência está na resolução do mesmo. Quanto ao serviço, fiquei satisfeito pois, chegam exatamente na qualidade que buscava.

13/01/2022 às 13:52
Boa tarde Sr. Jesse.
Obrigado pelo feed Back, ficamos felizes em cumprir nosso objetivo, que é a satisfação do cliente.
Atte,
André Carvalho