Vespasiano - MG

18/12/2023 às 14:38

No dia 22/10/23 me envolvi em um acidente de trânsito na AV portugal em BH. Fui atingido por um veículo que veio na contra mão. Entramos em um acordo e ele acionou sua seguradora autosave. De lá para cá, não tive nenhuma assistência da seguradora. Inclusive, sobre a oficina que eles direcionaram o carro (AUTOMOTIVE PAMPULHA CENTER) já adiaram duas vezes a entrega do carro. São todos arrogantes e não estão nem um pouco preocupados com terceiros. Já se vão dois meses desde o acidente e até hoje não resolveram meu problema.

24/01/2024 às 15:45

Prezado George,

O conserto do seu veículo está dentro do prazo de 90 dias úteis, conforme está previsto em nosso regulamento. A abertura do evento foi no final do ano, período em que possuem muitos feriados e dias não úteis. Fique tranquilo! O seu evento está em andamento e será finalizado dentro do prazo.

Permanecemos à disposição.

Equipe Auto Save Clube de Benefícios.

18/02/2024 às 19:14

Esta empresa é uma vergonha! Tentaram empurrar o carro com as portas desalinhadas, pintura feita de forma grosseira e retrovisor quebrado. Levaram mais 15 dias após a data da entrega. A empresa se quer entrou em contato comigo. Se não ficasse no pé, meu carro estaria até hoje na oficina. Simplesmente a pior cooperativa de seguros que presenciei. Atendimento péssimo dos péssimos! Serviço pior ainda. Não sei como uma empresa dessa ainda em operação.

18/02/2024 às 19:23

Péssimo atendimento. Parece ser padrão da empresa. Falta de respeito. Não dão retorno. Serviço da pior qualidade. Se seu interesse em fazer um seguro é para não ter dor de cabeça, esta não é a empresa indicada.