GPS com problemas frequentes e falta de solução

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 10:47
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa! Ja cansamos de reclamar que o GPS nao funciona! Frequentemente tendo problema, falam que vai resolver, que resolveu e na verdade nao resolvem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma!!! Melhor solucao: cancelar e procurar outra empresa decente!
07/05/2026 às 16:54
Olá!
Analisamos suas informações e, no momento, seu nome não consta em nossa base de associados.
De toda forma, aproveitamos seu contato para reforçar que a Auto Save Brasil atua há quase 10 anos no mercado, com milhares de veículos protegidos, monitorados e atendidos diariamente com responsabilidade e compromisso. Trabalhamos continuamente para oferecer segurança e suporte aos nossos associados.
Sabemos que imprevistos e contratempos podem acontecer, porém nossa equipe está sempre empenhada em buscar a melhor solução para cada situação.
Caso deseje realizar uma cotação ou, eventualmente, o cadastro esteja vinculado a outro titular, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (31) 3243-7104. Nossa equipe estará pronta para atendê-la.
De toda forma, um integrante do nosso setor de qualidade também entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Auto Save Brasil