Salvador - BA

05/01/2024 às 22:48

ID: 179819059

No dia 3 de dezembro de ******* comprei um veículo na auto sena veículos, em um feirão realizado na cidade de Salvador, após feita as transferências da entrada e a assinatura do contrato do carro fui buscar no dia 11 de dezembro de *******, no dia 13 de dezembro de ******* apareceu os primeiros sintomas de defeito do veículo, luz da injeção acendeu, carro bebendo muito. Liguei pra loja e me passaram o contato do gerente (júnior), o mesmo pediu pra que eu levasse o carro no dia 19 de dezembro de *******, no dia seguinte acendeu de novo e de lá até hoje foram mais de 7 visitas a loja, eles levam meu carro na oficina, falavam que foi trocado peças e quando eu pedia a nota fiscal e nota de serviço nunca me davam, trabalho com o carro e fiquei mais de 8 dias sem trabalhar, tinha vezes que meu carro ficava lá e só me entregavam no outro dia no inicio da noite. No contrato fala que são 3 meses de garantia ou 5 mil quilômetros rodados, como eu trabalho com o carro, já já perco a garantia e vou ter que tirar do meu bolso. Hoje já se passaram 25 dias e nada resolvido.