Falta de respeito com o consumidor

Altamira - PA
28/12/2021 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, bom desde o início tive problemas com esse provedor,auto serviço.ai fiz o cancelamento em 23/11/******* ,e fora retirar os https://******* que estão me cobrando uma mensalidade do mês 12/20,como pode isso? sendo que pra mim usar o mês 12 eu teria que ter o serviço, mais eu já havia cancelado o contrato.gostaria de solucionar essa situação, mais essa empresa é difícil de se lidar
29/12/2021 às 08:36
Bom dia!!! Senhora Elza, Como lhe informei seu cancelamento foi realizado em 16/12/*******. No ato do cancelamento, o atendente lhe informa da fatura referente a 21 dias utilizados no valor de R$ 90,93 vencimento 25/12/*******. Temos as informações em nossos históricos de atendimento, que realizamos via Whatsapp contato :******* . No informativo encaminhado para quitação oferecemos descontos em relação aos juros de *******%. Hoje pela manhã já encaminhei o print onde a senhora solicita o cancelamento, e é passada todas informações mencionadas acima. Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvemos da melhor forma. Desde de já agradeço pelo seu retorno em nosso canal de atendimento :******* (Somente Mensagem Whatsapp).
01/02/2022 às 22:31
Injusto,tive que pagar pra ter meu nome limpo