Ipatinga - MG

13/03/2025 às 15:29

Comprei o carro na empresa Auto shop Multimarca LTDA, situada na av. *****, *****, no cruzeiro, Ipatinga MG. No dia 23/01/2025 comprei o carro e no dia 24/01/2025, o carro apresentou problemas mecanicos, voltei com o carro para agencia no dia 25/01/2025, onde foi consertado e entregue no mesmo dia, no entanto, o problema voltou ocorrer,no mesmo dia 25/01/2025, levei o carro novamente,no primeiro dia util dia 27/01/2025, sendo consertado e entregue no dia 04/02/2025. apos o segundo conserto o problema persistiu no mesmo dia 04/01/2025. No mesmo dia voltei com o carro para agencia, onde os funcionarios informaram que poderia seguir, pois era apenas um problema eletrico, no entanto, ja havia sido informado de que o problema era na verdade no motor, o mecanico da agencia solicitou que voltasse com o veiculo dia 06/02/2025, retornei no dia 06/02/2025 para o conserto e no dia 08/02/2025, fui informado por telefone que de fato havia um problema no motor. Entretanto, não autorizei a troca e solicitei soluções alternativas, como substituição do carro por outro de mesma avaliação ou reembolso do valor pago (R$*****). A empresa recusou as opções, alegando que a unica solução seria a troca do motor do veiculo. O veiculo permanece na agencia, ate o presente momento.

03/09/2025 às 20:43

Me venderam com defeito no motor e queriam me forçar a todo custo ficar com o carro, se recusaram a me devolver meu dinheiro e a deixar eu trocar de carro. Não indico essa empresa!