[Editado pelo Reclame Aqui] loja alcateia motors

15/05/2025 às 14:27

QUEM QUISER COMPRAR NESSA LOJA ALCATEIA MOTORS, AMBAR E BELLA PASSEM BEM LONGE POIS TODAS SÃO DO ***** !!!! LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei um carro que deu muitos problemas e decidimos trocar por outro, tudo em acordo com o dono da loja o *****! ele disse que o banco não aprovou a troca do bem financiado e se comprometeu de pagar as parcelas do carro com defeito até vender para fazer a quitação do financiamento se eu fizesse outro financiamento no outro carro que ele iria fazer a troca! Aceitamos e ele estava pagando porém com muito esforço porque tenho que ligar todos os dias cobrando e mesmo assim ele demora dias para pagar, o vencimento é todo dia 6 e nesse mes ele nem se quer pagou (hoje dia 15/05) ! Ele não responde mais mensagens nem atende as ligações! Eu fico recebendo ligações de cobrança todo dia até ele pagar! Isso é um absurdo eu não aguento mais essa situação!

09/06/2025 às 15:24

Prezado Cliente,
Informamos por esta que o Auto Shopping Anchieta se limita à locação de espaços empresas do segmento automotivo, não tendo nenhuma responsabilidade legal sobre qualquer negociação, financiamento e/ou garantia de qualquer veículo ora comercializado por seus inquilinos.
Caso necessite, favor entrar em contato com nossa administração para obter o telefone direto da loja o qual se refere.