vício oculto auto shopping anchie..

Diadema - SP

07/01/2026 às 00:02

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a agência Auto Giro Motors, localizada dentro do Auto Shopping Anchieta. Em 01 de março de 2025, adquiri um Polo 2.0 Comfortline pelo valor de R$ 36.500,00 e, desde o primeiro mês, o veículo apresentou perda constante de água no sistema de arrefecimento.
O carro passou por diversas tentativas de manutenção na oficina da agência (março, abril e junho). Em 07 de julho de 2025, o serviço de retífica do cabeçote foi realizado, mas o problema nunca foi resolvido na raiz. Retornei com o veículo em outubro/2025 com novos vazamentos, ocasião em que o próprio dono da agência presenciou o carro na oficina.
Recentemente, o veículo parou novamente e o diagnóstico técnico em oficina de confiança confirmou: a junta do cabeçote queimou novamente devido ao problema crônico de arrefecimento que relatei desde a compra (vício oculto).
Ao entrar em contato com a Auto Giro Motors, recebi a resposta absurda de que eles não arcarão com nada, alegando erroneamente que a garantia de 90 dias acabou. Este é um descaso total com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18 e 26), que protege o comprador contra vícios ocultos e reincidentes, especialmente quando o reparo anterior foi ineficaz.
Paguei R$ 36 mil por um veículo que passa mais tempo na oficina do que na minha garagem. Exijo uma solução imediata da agência e do Auto Shopping Anchieta (responsável solidário), seja a devolução integral do valor pago ou a substituição por um veículo em perfeitas condições. Caso contrário, seguirei com as medidas judiciais cabíveis e denúncia nos órgãos de proteção ao consumidor.

12/01/2026 às 10:05

Prezado Cliente,
Informamos por esta que o Auto Shopping Anchieta se limita à locação de espaços empresas do segmento automotivo, não tendo nenhuma responsabilidade legal sobre qualquer negociação, financiamento e/ou garantia de qualquer veículo ora comercializado por seus inquilinos.
Caso necessite, favor entrar em contato com nossa administração para obter o telefone direto da loja o qual se refere.
Obs.: A loja referida não faz mais parte desse shopping.