Não é um local confiável

Osasco - SP
30/05/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesA loja vende veículos sem nenhum tipo revisão
Vc compra e se der problema fazem de tudo para que o carro suporte ao menos os 3 meses de garantia
Te deixam no prejuízo e se quiser resolver vai ter que fazer como eu recorrer a justiça
Bom minha experiência na Loja ***** que fica situada dentro do Auto Shopping Autonomistas que é solidário com a [Editado pelo Reclame Aqui] de suas lojas basta fazer uma pesquisa por aqui pois o Auto Shopping Autonomistas se limita a dizer que é um administrador de condôminos e não busca resolver os problemas que suas lojas causam a clientes desavisados como eu
Vamos a loja *****
Comprei um veículo nessa loja veículo esse que veio com um crônico defeito em seu sistema de arrefecimento
Para resumir o veículo está comigo a 8 meses dentro da garantia de 3 meses da compra que se renovou por várias e várias vezes pois o veículo ficou mais tempo na mecânica do que comigo
Ao propor a troca do veículo o que é previsto por lei a loja quis comprar o carro que me venderam a preço de revenda kkkkkkkkk
Se quiser problemas venha para *****!!!!!
Carros problemáticos sem nenhum tipo de revisão prontos para te levar a loucura !!!!!!
Ao donos da loja só gostaria que tivessem um pouco de bom senso pois muitas vezes a pessoa junta com muito sacrifício um valor para dar entrada em um sonho e acaba adquirindo um pesadelo em lojas como a de vcs e a questão aqui é que como revenda de usados a loja poderia fazer valer a pena a busca de um automóvel na *****
Não recomendo a loja a ninguém se possível passem longe do Auto Shopping Autonomistas!!!!!
E principalmente da *****!!!!!!!!
Procurei resolver o problema de forma amigavel entrei em contato com a loja paguei para conseguir um diagnóstico do defeito do carro propus o conserto em uma consecionaria Citroen e a resposta da loja foi que a consecionaria queria me enganar !!!!
Acho que quem queria mesmo me enganar foi a pessoa responsável pela garantia da loja que propôs ao mecanico fazer uma bela gambiarra no cabeçote defeituoso do carro né ( colocar duas juntas no cabeçote)
O veículo não foi consertado pq a loja não autorizou o serviço correto no veículo devido ao seu aouto custo
08/07/2025 às 13:24
Omissão total com os clientes
Simplesmente largam seus clientes a merce das lojas