Veículo com problemas

Osasco - SP
11/10/2018 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na loja Uriel multimarcas ,no auto shopping autonomistas, onde eu questionei sobre a revisão do veículo para o vêndedor João Henrique que me atendeu , segundo o Jão Henrique o veículo já havia passado por uma. Revisão e ele ia mandar o carro para revisão novamente. Após eu realizar o pagamento do veículo . Tive a espera dois dias pois segundo o Joao Henrique o veículo estava na revisão, qndo eu consegui pegar o veículo na hora já percebi que havia algo de errado pois o carro estava vibrando fora do normal,qndo eu questionei o vendedor João Henrique ,ele disse a carro automático era assim mesmo , porém não está normal. Identifiquei que o veículo estava com os coxin estourados e a mosinetica do lado direito também.. questionei o vendedor João Henrique ,aí ele me disse que isso não era com ele não q ti há q fala com o dono da loja e ele não estava lá , aguardei e consegui falar com o dono o Sr Sílvio ,muito educado e sempre esteve disposto a resolve os problemas apresentados pelo veículo ..porém já faz quase 30 dias q estou com o carro e ainda não foi resolvido os problemas que o carro tinha e ainda apresentou mais https://******* falar que vêndedor Joao Henrique me entregou o veículo sem macaco sem chave de roda ..e ainda me disse que ele me atendeu muito bem. O vendedor entrega o carro cheio de problema sem macaco sem chave de roda e ainda me disse para reclamar aqui.e coloca a foto dele.. então vou colocar a foto dele pra qndo for comprar um carro vcs avaliarem quem vai atender vcs .isso foi um bom atendimento ?
16/10/2018 às 18:48
Boa Tarde!
Conforme alegado, o veículo foi adquirido da loja Uriel.
Apenas para conhecimento, o Autonomista Auto Shopping, apenas loca espaço para lojistas revendedores de automóveis, não tendo qualquer relação nas negociações realizadas entre lojistas e consumidores.
Estamos à disposição, para qualquer outro esclarecimento.
Att.
Autonomista Auto Shopping