Alerta Shopping cristal ABC

São Bernardo do Campo - SP
01/02/2020 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesEm junho/19 compramos um veículo, dando um outro veículo como entrada e financiando o restante. Compramos um Ford Ka, no mesmo dia deixamos pago a documentação, que foi exigida fazer com eles no dia. O documento do carro, além de não ser feito no prazo, gerando multa e pontos na CNH, veio com [Editado pelo Reclame Aqui], constando ser um " furgão/caminhonete" não aceitamos o documento com problema, o lojista, responsável ficou até outubro para tentar resolver essa questão, depois de muita pressão, disse q não tinha como resolver, não quis nos devolver o valor da entrada e nos " enfiou" outro carro, trocando por outro Ford Ka, ainda queria que pagássemos mais dinheiro a ele, sendo q o erro não era nosso, pegamos em outubro e ficou do lojista passar para o banco que foi financiado o processo de substituição de garantia, para trocar a alienação de um carro para outro, através de inúmeros contatos desgastante com o banco,
e vários protocolos, foi constatado que o lojista não enviava os documentos necessários para o processo, já que o que nos segurava era a alienação, resolvemos quitar o veículo para não ter reserva, e não depender do banco, foram 7 meses de enrolação, de desgaste, brigas, promessas, somente em janeiro após quitarmos o veículo, o incompetente do lojista foi no cartório reconhecer a compra e venda dos veículos, e ainda queria reter o documento de compra e venda em meu nome! O shopping por sua vez, em nenhum momento nos ajudou, nos atendeu... Foram várias tentativas de contato com a administração do shopping, nunca atendiam, quando alguém atendia, dizia que o responsável não estava... Fica meu alerta aqui, para não passarem o que eu e meu esposo passamos neste shopping Cristal, no Taboão/ Anchieta mais específico na loja : 2 MIL Multimarcas !!! E onde quer que eu vá e tenha contato vou contar sobre o meu caso!
05/03/2020 às 13:15
Olá Daniela. Lamentamos o ocorrido, esse não é o nosso padrão de serviço. Vamos repassar ao setor responsável, afim de solucionarmos o seu caso.