Carro com defeito e falta de garantia na AR7 Motors

17/08/2025 às 20:53
Realizei uma compra na loja AR7 Motors. No momento da compra, fui muito bem atendida, perguntei diversas vezes sobre a garantia, e o Mauricio o vendedor me garantiu 100% em qualquer coisa que apresentasse, perguntei várias vezes, esse carro está bom mesmo né? e me informaram que sim.
No segundo uso do carro, em menos de uma semana, apresentou falha ao ligar o ar-condicionado, informamos a loja e marcamos um horário para levar o mesmo. Antes de levar o carro, realizamos uma viajem e constatamos um barulho no rolamento, quando o carro passa de 80 km. Ao entregar o carro na loja, demos uma volta com o gerente Rafael e ele ouviu o barulho e garantiu que iria arrumar. Então entregamos o carro em um domingo a tarde, com o tanque no meio, com as reclamações de falha e rolamento.
Ao perguntar por mensagem quando o carro estaria pronto, nos passaram o contato do Leandro (que até o momento não sei se é advogado, mecânico ou dono da empresa) o mesmo me tratou como [Editado pelo Reclame Aqui], falando que o defeito do carro era culpa minha, por causa da má qualidade do combustível e que não tinha como um Toyota com ***** km rodados apresentar esse tipo de falha e barulho, e que era culpa da calibragem do pneu e do combustível, sendo que antes da viagem o frentista calibrou os 4 pneus (o posto é de total confiança, abasteço lá a mais de 5 anos), o gerente se propôs a fazer o teste na frente da loja, tirando o combustível do veículo.
Retiramos o carro na quarta-feira a tarde, 3 dias depois, a loja me informou que havia resolvido trocando vela do veículo, e me devolveu o carro na reserva, então imaginei que haviam solucionado e testado, avisei que iria viajar novamente na sexta e testaria o carro.
No mesmo dia apresentou valha, como o vendedor havia avisado que poderia acontecer, esperei para verificar se passava, na sexta-feira de manhã enviei uma mensagem para o gerente Rafael e não houve resposta.
Na sexta-feira à noite viajei e o carro continua com o barulho do rolamento, vibração e falha ao ligar o ar-condicionado. Antes da viagem realizei a calibragem e filmei como prova, assim como também fiz em relação ao barulho.
A loja está se recusando a me enviar a cópia da nota fiscal, com o que foi realizado, para eu ir ao meu mecânico de confiança me certificar de que foi realmente substituído corretamente.
OBS: O Leandro (mecânico/advogado/dono/que vende 70 carros por mês) conforme áudio enviado, me mandou procurar meus direitos.
Eu paguei 20 mil acima da tabela FIPE, porque imaginei que não teria esse tipo de transtorno, mas até o momento a empresa não se propôs a resolver o meu problema e estão me ignorando. NÃO COMPREM NESSA LOJA, NÂO HÁ GARANTIA.