KAKA MULTIMARCAS - VEICULO COM PROBLEMA CONSTANTE E DESCASO DA LOJA.

17/12/2019 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um Carro na Loja KAKA MULTIMARCAS em 29/08/******* e peguei o carro em 02/09/*******, porem tivemos vários problemas com o carro, levamos ao nosso mecânico de confiança e arrumamos, gastamos 2.*******,00 + *******,00 e ainda teríamos que gastar mais com a troca de óleo do cambio, porem ainda estávamos na garantia da loja que é de 3 meses, bem informamos ao CARLOS (funcionário que nos vendeu o carro) e também informamos que faltava a borracha no vidro da frente, enfim pediu que nós levássemos o carro ate a loja para q eles levassem ao mecânico deles e resolvessem o problema, e que sim a borracha do carro seria colocado conforme prometido no dia da compra, levamos o carro e deixamos estacionado no supermercado extra que fica em frente a loja, passado um, dois três dias e nenhum retorno da loja, ligávamos diariamente para o Carlos que nos informava que o mecânico estava lotado e que assim q tivesse um laudo nos retornaria, passávamos sempre e o carro estava sempre lá estacionado como deixamos, enfim isso se esticou por três semanas. Liguei para o Carlos que me atendeu com a maior grosseria, eu questionei pelo meu carro e disse q queria uma resposta com urgência, ele apenas me disse q não tinha tratado nada comigo que era para meu marido ligar p ele e simplesmente desligou o telefone na minha cara, fomos ate a loja (antes de chegar na loja passamos no extra e o carro ainda estava lá) chegando na loja falei com o gerente EMERSON falei o ocorrido a pouco no telefone com o CARLOS ele pediu desculpas e disse que informou o Carlos que nos ligasse para avisar que o carro estava pronto, que poderíamos pegar no dia seguinte, bom já que estávamos ali o carro estava pronto, perguntamos se podíamos já levar, e ele nos informou que o carro estava no mecânico dele que apenas por este motivo não poderíamos levar, olhei p ele e disse EMERSON O CARRO ESTA NO EXTRA AQUI A FRENTE ACABAMOS DE VER ELE, ele ficou sem graça pediu um tempo e voltou com a chave do carro dizendo q não deu tempo de lavar e bla bla bla, fomos pegar o carro, e vimos que eles andaram apenas 5 quilômetros com o carro, isso seria impossível ver o que acontecia com o carro pq precisava andar para ver, enfim nos disseram que estava arrumado e o óleo trocado, pegamos o carro e fomos p casa, no caminho percebemos que estava com o mesmo problema, ligamos novamente e não tínhamos retorno, no dia 02/12 fomos ate a Honda e fizemos uma vistoria no carro, arcamos com *******,00 para tentar descobrir o que tinha no carro e recebemos a noticia q para consertar o carro teríamos que arcar com 19.*******,58 para deixar bom um carro que compramos por *******,00 ridículo isso né? Enfim fomos ate a loja querendo devolver o carro ou ate mesmo trocar por outros, fomos atendidos pelo próprio KAKA dono da loja, que nos disse q o mecânico que levou nosso carro era um mecânico de emergência pq o que mexe com cambio estava viajando q não foi feito nada no carro (ou seja ficaram com meu carro 3 semanas p nada) conversamos e deixamos o carro e mais duas multas que estava aparecendo de antes da compra p ele verificar, ele o KAKA nos disse q nos ligaria no dia seguinte com os problemas resolvidos, algum funcionario da loja nos ligou pedindo que fossemos pegar o carro 3 ou 4 dias depois q o problema ja estava resolvido, pegamos o carro que ainda apresenta o mesmo problema e o kaka ate hoje dia 17/12 ainda não tivemos se quer uma ligação dele para falar das multas ou da borracha do vidro da frente, ahh ligamos na loja por 3 ou 4 vezes e nem o KAKA dono nem o EMERSON gerente nos atendia, sempre uma desculpa nova. Ate que o CARLOS ligou p o meu marido querendo resolver meu marido disse que queria trocar o carro pq já que eles já venderem o nosso carro que demos de entrada não conseguiríamos desfazer o negocio, ele ficou de nos retornar e ate agora nada!!!
Resumindo empresa LIXO, sem comprometimento e sem um pós venda!
Quero devolver o carro lixo desta agencia lixo! Compramos um CIVIC preto.
19/12/2019 às 10:30
Comunicamos que o Grupo WZarzur assumiu as operações do antigo ASCRISTAL LESTE localizado na Av. São Miguel ******* passando a atender nos telefones - ************** e **************