multa indevida e falta de comprovante

03/01/2019 às 18:40
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro na loja MACA MULTIMARCAS no shopping SP Market em março de ******* e agora em dezembro passado recebi uma notificação da prefeitura dizendo que meu nome seria incluso no CADIN sobre uma multa aplicada a placa em fevereiro que não foi paga. Fui até a loja com a notificação em mãos no dia que eu recebi dia 10/12, a atendente Jaqueline prontamente tirou uma cópia da notificação e me explicou que seria paga (vencimento 28/12) e me enviariam o comprovante, porém até hj 03/01 não recebi comprovante algum e ao ligar na concessionária a mesma me disse que recebe muitas coisas no fechamento da loja e não tem como saber que teria que procurar o comprovante. Me ezaltei e acho que com motivo pq a mesma sinceramente está ali para isso e nem isso consegue resolver. simplesmente mandou eu consultar nos órgão responsáveis. Nunca mais compro carro nesse local pq se eles não conseguem resolver um simples comprovante imagine o restante.
08/04/2019 às 12:24
Olá Camilla, lamentamos o ocorrido mas a loja a qual se refere saiu do Auto Shopping Cristal. Tentei contato telefônico com a senhora, mas não obtive sucesso.
17/01/2020 às 10:37
Eles só resolveram quando fui pessoalmente lá denovo e sentei e não sai até que a multa tivesse sido paga e me entregue o comprovante