Rothi- Car - Empresa não cumpri seus deveres com consumidor, falta de respeito total com o cliente. veículos sem nota fiscal e sem documentação

22/05/2019 às 17:53

No dia 23/04 fui até o Shopping Cristal (shopping de veículos) localizada próximo ao sp marketing. Estava olhando os veículos, quando fui abordado por um vendedor de nome Antonio da loja Rothicar, o mesmo me apresentou um veiculo Ford KA placa ******* ano ******* de aparência muito bonita e bom estado de conservação, por fim através da apresentação do veiculo acabei influenciado pelo vendedor a realizar a compra o vendedor e o Gerente de nome Mendes me garantiu a entrega do veiculo em 3 dias, já que eu tinha urgência pois eu precisava do carro para trabalhar pois sou motorista de aplicativo e o meu veiculo tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] a poucos dias.
Pois bem foi ai que meu problema começou, pois ao tentar colocar o carro no seguro, não consegui pois o seguro recusou porque o carro não tinha documentação em nome da loja Rothicar e pertencia a localiza e não foi possível fazer a transferência porque o veiculo tinha restrições e iria levar muito mais que 30 dias para regularização, segundo palavras do vendedor quando esse tipo de situação ocorre o período de liberação de documentos pode levar até meses para se resolver.

OBS: (carro que não saiu nem da loja por causa de não ter documentos e nem nota fiscal para finalizar a compra)

Porém como eu precisava do carro com urgência e já estava aguardando por mais de 20 dias e nada de se resolver, e diante da declaração do vendedor sobre a demora do documento decidi desistir da compra. (ressalto para conhecimento que a compra não chegou a ser finalizada, pois eles não tinham nota fiscal para enviar ao banco e finalizar o financiamiento fazendo apenas a proposta e cobrando um valor de R$ *******,00 pela documentação do carro.)
Nesse período de mais de 20 aguardando a liberação do carro e mediante esse problema decidi ir a outra loja e fazer a compra do veiculo em outro lugar, já que: (o banco que libera o valor de finam cimento me dando o direito de comprar onde me sentir mais confortável e seguro, tenho o direito de escolher onde vou comprar já que eu que sou o cliente do banco e que vou pagar cada parcela), logo que o banco aprovou a proposta na outra loja retornei na Rhoticar para pedir o cancelamento da compra do veiculo, o que me foi negado O Gerente Mendes e o vendedor Antonio se recusou a cancelar a proposta e devolver meu dinheiro de valor R$ *******,00. Me pressionando psicologicamente dizendo que não ia cancelar e que iam finalizar o financiamento e que se eu fosse comprar em outro lugar iria ficar com dois financiamentos. Fui até humilhado pois me disseram que eu não era homem e não tinha palavra, tudo isso porque eu não quis continuar com uma compra que nem se quer tinha sido concretizada. ainda além de ficar com o dinheiro que dei de entrada em um carro sem NOTA FISCAL E SEM DOCUMENTOS, eles queriam me cobrar mais encargos financeiros e os vidros elétricos colocados, que o próprio vendedor se dispôs a colocar já que desde o inicio eu não queria o veiculo pois não tinha vidros elétricos, para me convencer a ficar ele se dispôs a colocar por conta sem eu pedir. Além de tudo isso, ficaram mudando a proposta da loja onde eu estava tentando comprar outro veiculo, a fim do banco bloquear o meu credito ou como forna de me obrigar a ficar com o veiculo deles e até mesmo usando meus dados pessoais fornecidos para uma avaliação de seguros fazendo a solicitação de vistoria do veiculo por duas vezes para contratação de seguro em meu nome pára o carro sem minha autorização,como forma de me enganar dizendo que o veiculo podia ser assegurando, sendo que eu já tinha informações de outro corretor que só era permitido em meu nome o seguro, pois eu iria trabalhar com o carro com aplicativos e se não fosse em meu nome não daria para assegurar . Como eu queria cancelar a compra como forma de impedir o cancelamento me foi oferecido um carro na cor branca, segundo eles em nome da loja, porém o veiculo era totalmente inferior em termos de (conservação e beleza) ao que eu havia escolhido;
Por fim, eles ficaram com meu dinheiro e na maior cara lavada, se recusando devolver o valor de R$ *******,00 dado para documentos de um carro que não cheguei a comprar, que não tinha nota fiscal, documentos em nome da loja, tentando atrapalhar cancelando a proposta da outra loja onde eu estava fazendo o financiamento em outra loja séria e respeitosa com seu cliente e reativando a deles sem minha autorização (por varias vezes) , tentando me forçar a ficar com algo que eu não queria. trazendo vários transtornos para mim, pois com essa brincadeira estou a um mês sem poder trabalhar e no prejuízo do valor dado de entrada. Isso é um desrespeito com o cliente, espero que o shopping cristal como um shopping de carros com nome renomado no mercado possa intervir e ajudar na solução desse caso , quero meu dinheiro de volta e não sou obrigado a ficar com um caro cheio de problemas com documentos. esperando até meses para que se resolvesse o problema de documentos e nota fiscal. Tudo que consegui oi um documento que estou enviando em anexo, uma divida de *******,00 e muita dor de cabeça , passar nervoso e transtornos, com essa loja que não tem um pingo de respeito e consideração com seus clientes. Até telefones e mensagens me intimidando dizendo que ira se concretizar o financiamento eles ficaram me mandando.