Carro com problemas ocultos e informações enganosas na venda pela HR Premium multimarcas

15/04/2026 às 20:49

Fiz uma compra no dia 30/03/2026 na loja HR Premium multimarcas, porém foi a pior coisa que eu fiz.
Estou deixando registrado minha insatisfação com a loja.
No dia fomos até a loja olhamos o carro (Hyundai i30 ano 2010/2011), no momento da venda não foi informado sobre os problemas ocultos do carro, foi dito que estava tudo certo e que só precisaria de 7 dias para revisão e ajustes de algumas peças, já houve atraso desde ai, fui informada que seria entregue na sexta-feira porém devido ao feriado deveria ser entregue no sábado mas não foi, relevamos até porque era feriado, então deveria pegar na segunda, porém não foi cumprido, pegamos apenas dia 8/04 quarta feira, e foi ai que começou o pesadelo..

Fomos pra casa com o carro e no caminho já descobrimos que a Buzina(item de segurança) não estava funcionando, os faróis de milha também sem funcionar, a luz de centro do passageiro estava quebrada, o freio de mão(outro item de segurança)não estava funcionando completamente, ou seja parar o carro em uma subida ou descida era impossível, sensor de ré, tampa do moto quebrada e fora outros itens .. enfim só decepção.

Decidimos levar em um lugar especializado para realizar uma vistoria cautelar, o rapaz entregou o relatório dos antecedentes do carro e vimos outras informações ocultas, pra nós foi informado que seriamos o terceiro dono e na verdade era o quinto, já havia sido batido e todas essas informações foram ocultadas, nada foi dito na hora da venda. Fomos em um segundo mecânico e ele identificou um vazamento de óleo do motor, ferrugens nas portas traseiras e ferrugem por baixo do carro, além de tudo isso pagamos o preço a acima da tabela pra receber o carro nesse estado.

No momento da venda foram ocultadas todas essas informações, demos 5mil de entrada que daria muito bem para verificar essas questões, quando pegamos o carro não entregaram laudo de vistoria e notas de nada e até hoje (15/04) segue sem mandar.
Eles estão com o carro no momento para "concertar" esses defeitos, mas sinceramente estou muito chateada e insatisfeita com a loja.

Não indico a ninguém comprar, e eu não sou a primeira pessoa a reclamar sobre os mesmo motivos

Temos todas a conversas e prints das negociações, sigo no aguardo para resolver a situação recorri a esse canal para que ninguém seja enganado como eu fui, um sonho que virou um pesadelo.

15/06/2026 às 14:13

Péssimo não indico, não dão retorno e pelo que entendi a loja continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] iguais