Almirante Tamandaré - PR

01/03/2025 às 16:43

Fui abordada por um rapaz chamado Thomas no Tinder que me pediu pra ajuda lo em uma plataforma ( global shopping) me pediu pra fazer uma conta pra mim e ajudar ele com a dele e que ganharíamos dinheiro com isso
Fiz conforme ele me https://******* que fazer uma conta no mercado pago e transferir dinheiro real em Ethereum.
Fiz conforme ele me pediu
Mas a cada pedido o valor subia demais gastei ******* reais e depois um pedido onde eu deveria colocar *******
Falei pra ele que não tinha esse dinheiro e ele me disse que eu não poderia resgatar o meu dinheiro enquanto não cumprisse a tarefa até o final
Tenho print da transação e preciso do meu reembolso estou indignada

06/03/2025 às 12:47

Assunto: Alerta sobre possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome do Auto Shopping Global

Prezada Vanessa Cristine Camargo
Informamos que o Auto Shopping Global NÃO PRATICA abordagens que envolvam solicitações suspeitas ou promessas irregulares. Caso tenha recebido alguma comunicação desse tipo, é possível que se trate de um PERFIL FALSO ou de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Somos um Shopping de Carros com mais de 70 lojas, e em todas as tratativas e negociações de compras, reforçamos a importância de confirmar a autenticidade da loja com quem está negociando. Nossa equipe está à disposição para auxiliar na verificação de qualquer informação que se fizer necessária.

Lembramos que [Editado pelo Reclame Aqui] DIGITAIS são infrações cometidas no ambiente virtual, como clonagem de cartões, transferências não autorizadas e [Editado pelo Reclame Aqui] bancários. Caso tenha sido vítima de alguma prática ilícita, recomendamos que registre um boletim de ocorrência na delegacia mais próxima, preferencialmente em uma especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.

Para esclarecimentos adicionais ou confirmações, nossa equipe está à disposição pelos seguintes canais:
- Telefone:*******
- E-mail: *******