BYD Song Pro: Aplicativo de conectividade não funciona desde a compra, impedindo acesso a funções essenciais do veículo.

Salvador - BA
16/05/2026 às 14:46
Comprei um BYD Song Pro no dia *****, atraído pela tecnologia e conectividade prometidas pela marca. No entanto, o que deveria ser uma experiência de inovação se tornou uma dor de cabeça que já dura quase um mês.
Desde que tirei o carro da concessionária, o aplicativo não conecta. O sistema exibe informações do veículo, mas com uma última atualização datada de ***** meses antes da minha compra. Ou seja, estou com um carro tecnológico que, na prática, é "offline".
Já esgotei as vias amigáveis de solução:
Falei diversas vezes com o vendedor, que apenas diz que "está sendo verificado".passei para pos-vendas
Fui pessoalmente à loja, assinei documentos para o reset do sistema, os dados serão enviados para BYD e nada mudou.
Enviei e-mail para o SAC (*****) no dia ***** com todos os meus dados. No dia *****, recebi uma resposta dizendo que o vínculo ao meu usuário seria feito, mas até agora o aplicativo continua morto.
É inaceitável que uma empresa que se posiciona como líder em tecnologia automotiva entregue um carro 0km com o sistema de conectividade travado e não consiga resolver um problema de software em 30 dias. O app é fundamental para o monitoramento e segurança do veículo, e hoje sinto que comprei um produto incompleto.
Exijo a regularização imediata do meu acesso e a sincronização dos dados do meu carro.