*****: Defeito no limpador traseiro não solucionado pela concessionária Mandarim Iguatemi após 4 meses e atendimento precário.

Salvador - BA

11/05/2026 às 15:15

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da concessionária ***** referente ao meu *****. placa *****

Durante duas manutenções realizadas no veículo, foi identificado pela própria concessionária um defeito no limpador traseiro, que acionava sozinho constantemente. Após análise, foi solicitada a troca da peça, com autorização da fábrica e da garantia.

Em determinado momento, a concessionária entrou em contato informando que a peça já estava disponível e agendou o serviço. Porém, quando compareci no dia marcado, fui informado de que houve desorganização interna e que a peça não seria instalada.

Desde então, já se passaram mais de 4 meses sem solução. Inclusive, realizei a terceira revisão em outra concessionária da BYD, onde fui informado de que não poderiam solicitar a peça, pois ela já estava vinculada/bloqueada para a *****.

Também tentei diversas vezes resolver a situação pelo WhatsApp, através do número *****, porém o atendimento é extremamente demorado e desrespeitoso. Em uma das ocasiões, fiquei aguardando retorno por mais de 5 horas sem qualquer solução.

É inadmissível que um problema identificado pela própria concessionária, com peça autorizada pela garantia, permaneça sem resolução por tantos meses. Solicito uma posição definitiva e a imediata substituição da peça.

11/05/2026 às 15:55

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela insatisfação relatada e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a conformidade com os procedimentos da montadora.
Solicitação encaminhada para setor responsável, o mesmo entrará em contato até 05 dias úteis .

Estamos á disposição.
BYD Mandarim

11/05/2026 às 16:07

Estarei no aguardo, seguindo seus 5 dias úteis.