Desprezo pela Gerente da Mandarim Lauo de Freitas

Salvador - BA
19/05/2026 às 08:40
Prezados,
Fiz uma compra na BYD Mandarim de Lauro de Freitas e ao pedi a numeração do chassi me mandaram a cor diferente da qual eu tinha escolhido. O carro já tinha sido pago pelo o banco que eu tenho conta e pra fazer a troca do chassi demoraria um tempo que estava fora da minha programação financeira. Ao optar pelo cancelamento fui tradado com desprezo pela Gerente da loja Cibele. Pois eu pedi pra deixar um valor de reserva de R$1.000,00 pra a compra do carro com a cor correta, mas a mesma informou que não queria ter problemas e fez o valor do estorno de forma integral (conversa escrita pelo WhatsApp).
O sonho de ter um BYD Dolphi GS se tornou o pesadelo de minha vida.
20/05/2026 às 14:44
Prezado Sr. Danilo
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela experiência negativa que possa ter tido.
Esperamos que a solução apresentada, por nosso Gestor Comercial, tenha resolvido o inconveniente mencionado.
Ainda assim, estamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa ser necessária para garantir sua satisfação.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso precise de mais informações ou suporte.
Cordialmente,
Mandarim
20/05/2026 às 15:50
O gerente ***** e o vendedor ***** conseguiram reverter a situação para que eu pudesse da continuidade com a compra.