Problemas com chip de internet após revisão de veículo Dolphim mini na Mandarim

Salvador - BA

17/05/2026 às 00:17

Levei meu veículo no dia *****, um Dolphim mini para executar um serviço de revisão, onde segundo eles, seria necessário desmontar o painel do veículo. Foi feito o serviço e ao retirá-lo percebi que o chip de internet não estava funcionando, e aí última evidência que tinha do chip funcionando era no momento da execução do serviço com o capo aberto. Entrei em contato com o pós servico da Mandarim e foi informado que seria necessário fazer a troca do chip e que levaria de 15 a 20 dias úteis para a chegada, porém o prazo já passou e o contato do serviço não responde nem as mensagem que envio cobrando solução! Realmente tem me prejudicado muito a falta do funcionamento da internet no veículo! E fica muito nítido que foi alguma barbeiragem que fizeram no desmonte! Decepcionante o atendimento!

18/05/2026 às 10:07

Prezado Sr. José Luís.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela insatisfação relatada e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a conformidade com os procedimentos da montadora.
Solicitação encaminhada para setor responsável, o mesmo entrará em contato até 05 dias úteis .

Estamos á disposição.
BYD Mandarim