PAGUEI E NÃO RECEBI O CARRO NAS CONDIÇÕES COMBINADAS

Santo André - SP

12/02/2015 às 23:08

COMPREI UM CARRO NO DIA 31 DE JANEIRO DE *******. DEI UM CHEQUE DO BANCO BRADESCO N. *******, AGÊNCIA *******, DA CONTA *******, N. *******.*******, NO VALOR DE R$ *******,00 DE RESERVA. , REALIZEI UM TED NO VALOR DE R$ 19.*******,00, NO DIA 04/02/******* PARA A CC DE VINICIO APOLONIO GARCIA, BCO ITAÚ.

REALIZEI A COMPRA NO AUTO SHOPPING IMIGRANTES, NA AVENIDA TANCREDO NEVES N. *******, IPIRANGA, SP TEL **************

AGUARDANDO A PROMESSA DE ENTREGA DO CARRO NO DIA 06/02/*******, SEXTA-FEIRA.

ACORDAMOS QUE A REVENDA PERSONNALITE - GARCIA E NEGRINI COMERCIO DE VEICULOS LTDA. , IRIA REALIZAR ALGUMAS MANUTENÇÕES: CONSERTO DE VAZAMENTO DE OLEO DA DIREÇÃO HIDRÁULICA QUE ESTAVA CAINDO NO TAPETE DO CARRO, CONSERTO DA FECHADURA DANIFICADA E LATERAL DA PORTA INTERNA COM ENCOSTO DO BRAÇO TOTALMENTE DANIFICADA, DA PORTA DO PASSAGEIRO, TROCA DO ROLAMENTO DO ESTICADOR DA CORREIA QUE ESTAVA FAZENDO BARULHO, TROCA DE ÓLEO, TROCA DO FILTRO DE ÓLEO, LAVAGEM DO CARRO COM HIGIENIZAÇÃO INTERNA E EXTERNA E LAVAGEM DO MOTOR.

A ENTREGA FOI ADIADA POR TRÊS QUATRO VEZES. SEXTA 06/02 TERÇA 10/2 QUARTA 11/2 FOMOS PESSOALMENTE AS 19 HS 12/2 QUINTA AS 15 HS ...... ESPERAMOS ATÉ 19 HS E O CARRO CHEGOU E ESTAVA SUJO, COM VAZAMENTO NO CÂMBIO, SEM LAVAR MOTOR, SEM LAVAR CARRO POR FORA, SEM HIGIENIZAR POR DENTRO, SEM TROCAR FILTRO DE ÓLEO, E COM PORTA TRASEIRA COM DEFEITO NA FECHADURA.... NÃO ABRIA... PERDI A MINHA TARDE DE TRABALHO ESPERANDO PELO CARRO NA LOJA E NÃO ESTAVA COMO COMBINAMOS. ACREDITO QUE FOI UMA FALHA EM NÃO ACOMPANHAR OS PRESTADORES DE SERVIÇO SOBRE PRAZOS E REALIZAÇÃO DE SERVIÇOS. MUITA DESORGANIZAÇÃO. 12 DIAS E NADA DE CUMPRIR O QUE FOI COMBINADO.

GOSTARIA DE SABER SE EXISTE INTERESSE DA REVENDA E DO SHOPPING EM CUMPRIR COM TUDO O QUE PROMETERAM E REALMENTE FAZER OS ITENS QUE SE COMPROMETERAM A RESOLVER DE FORMA DESCENTE E BEM FEITA, OU SE PREFEREM FAZER A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO TED E DO CHEQUE DA RESERVA, POIS NÃO CUMPRIRAM COM PRAZOS POR 4 VEZES, E ASSUMIR QUE REALMENTE NÃO HÁ COMPROMETIMENTO COM O CONSUMIDOR ?

13/02/2015 às 13:24

A cliente em questão foi prontamente atendida por mim, Marcelo, onde mediante a constatação de irregularidades deixadas por parte de prestadores de serviço, foi lhe dada a opção de devolução imediata do valor integral pago pelo veículo. Como a mesma optou por efetuar uma nova tentativa nos reparos reclamados, foi acertado e acordado que os mesmos seriam efetuados por um prestador diferente do que realizou anteriormente; e se, mesmo assim, a mesma não ficar satisfeita com a realisação dos serviços, será efetuada a devolução integral de todos os valores pagos pela cliente imediatamente. Sendo assim, agradecemos mais uma vez a preferência e a atenção, colocando nos a inteira disposição de nossos clientes.

Personnalite veículos

Marcelo.