Comprei um carro e ele veio cheio de problemas, a loja não quer resolver.

04/08/2023 às 13:07

Comprei o carro em dezembro e desde então ele vem apresentando vários problemas, já levei diversas vezes a concessionaria, porém, o problema supostamente é resolvido e logo em seguida aparece outro.
Em março o carro teve problemas no motor e mandei para a loja, eles disseram que resolveram o problema refazendo o motor, porém dias depois que peguei o carro ele começou a emitir a mensagem no painel verifique o motor levei na loja por duas vezes depois disso. O Moises quem me atendeu disse que o carro estava com problema no catalisador e que iria ser trocado a peça. Porém o carro voltou a apresentar a mesma mensagem e ao fazer uma avaliação foi verificado que a peça em questão nunca foi trocada e que apenas mascararam o problema.
A loja me acusa de usar combustível ruim no carro e por isso os problemas, porém não é verídico visto que uma peça nova mesmo que o que eles dizem fosse verdade, levaria mais de uma no para ser de fato danificada, fora o fato de a peça estar velha e isso poder ser contestado a olho nu, mesmo depois de eles terem dito efetuado a troca por uma nova.
Sem contar diversos outros problemas como vazamento no motor. Os responsáveis não me retornam mais e tentei entrar em contato por diversas vezes sem retorno ou solução.

14/10/2024 às 10:48

Péssimo atendimento, vendedores desonestos e não cumprem o que anunciam na hora da venda. Não aconselho ninguém a fazer negocio com essa loja.