Empresa lixo falta de respeito com o consumidor

Anísio de Abreu - PI
30/05/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na maxima veículo dois dias depois apareceu dois problemas caixa de direção e o catalisador levei na loja e levei no mecânico deles 5 vezes e não resolveu o problema empresa lixo eles fazem [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor e falam pra agente procurar a justiça que eles tem advogado pra isso e não dão nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] tributária evitem empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
31/05/2025 às 09:27
Prezado Ednei, o Sr. Esta fazendo a reclamação na empresa errada! Peço que apague a reclamação e realize na empresa correta.
Nos somos Auto Shopping Osasco, uma loja única não temos outras lojas dentro de nossa estrutura, existe outro Auto Shopping na região que tem lojas dentro.
Caso queira conhecer nossa loja, estamos localizados na Av dos Autonomistas *******, e para evitar este tipo de problema que o Sr. esta tendo oferecemos aos nossos clientes além dos 3 meses de garantia legal de *******% do veiculo, temos a opção de ate 2 Anos de garantia estendida!
31/05/2025 às 13:07
Maxima multimarcas fica no auto shopping autonomista não compre evite problemas tem várias agências lá evite maxima multimarcas lixos
01/07/2025 às 16:22
Prezado Edinei, por gentileza assim como mencionou esta reclamação nao se refere a nossa empresa, poderia apagar e reclamar no local correto?
Agradecemos,
Auto Shopping Osasco