Levaram multa do meu nome sem tranferir .

23/03/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesNo mês de 03 março de ******* comprei uma Saveiro ano *******/*******. Robust cabine simples na loja ******* no shopping paguei até acima da tabela paguei 62.******* na Saveiro que tive diversos problemas com o carro pois as rodas que estavam no carro rodas esportiva aro 18 já foras feitas várias reforma na roda e estava fina e eu estava correndo risco de vida né sem falar dos pneus que estavam danificado. Um com uma vulcanização e outro com calombo e o terceiro pneu estava descolando na imenda fui por diversas vezes na loja e só dó de cabeça pois que intermediou o um vendedor chamado Dida que efetuou a venda só dó de cabeça para tentar diminuir o transtorno peguei as rodas originais da Saveiro com dois pneus bom mais ou menos 80% e os outro dois ruim que logo tive que compra para poder usa .
Como se não bastasse ador de cabeça iria só começar quando foi efetuado a compra dei como forma de parte de pagamento ( entrada ) um Citroen C3 Picasso. Ano *******/******* no valor 34.*******,00 mais 28.*******,00 que foi pago vinte mil em transferência bancária (pix) e oito mil parcelado no cartão de crédito .
Mais o pior estava por vim cair no besteira de fazer a procuração para transferência do Pegeot C3 para agência ,e levaram duas multas no mesmo dia. Com o carro que estava em nome de minha filha e ainda com a carteira de habilitação provisória resumindo não poderia levar multas por ser trata de uma carta provisória por diversas vezes entrei em contato tanto com o vendedor Dida e os pessoal do administrativo da loja Elaine e por último Gustavo. Minha filha perdeu a carta pois o carro estava no nome dela e não recomendo está loja e nem o shopping pois foram desonesto , serve de alerta. Nunca faça procuração para loja vá no cartório e transfira direto para não acontecer o que aconteceu comigo por confiar na loja e minha filha perdeu a carta pois eles levaram duas multa. Gravíssima .
19/05/2023 às 12:30
Boa tarde Washington, o senhor procurou o nosso Sac ? Nós estamos localizados dentro do Auto Shopping, nosso procedimento é :
Pedimos ao cliente vir diretamente ao Sac. para podermos entender e ajuda-lo com seu problema! Caso o senhor não tenha resolvido o problema, peço que venha ao nosso Sac. para podermos auxilia-lo