Multa Não Transferida

10/01/2025 às 11:16
ID: 206890391
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a Loja Stop Motors dentro do Shopping Tiquatira.
Primeiro problema foi o carro mascarado que me venderam, não informaram que havia sido batido e que estava todo desalinhado, problema já informado aqui anteriormente e não solucionado, pois bem, um outro problema, não menos grave ocorreu posteriormente a isso. O carro que deixei na troca, recebeu uma multa 23 dias após eles me informarem que estava tudo certo com a transferência, a notificação chegou em minha casa e chamei o vendedor GIL no mesmo instante que me passou o telefone de JULIANE que é a pessoa que trata de multas e documentações para a STOP MOTORS.
Depois de alguns dias de discussão para resolverem, parecia estar tudo certo, não havia chegado a cobrança da multa, e também havia sumido da minha habilitação.
Mas como infelizmente só tive problemas com essa loja, essa semana ao entrar no site do Detran para emitir o licenciamento do meu carro me deparo com 7PONTOS na carteira, proveniente daquela multa do carro anterior que deixei na troca.
Entrei em contato com a JULIANE novamente que ficou quieta num primeiro instante quando a acionei para questionar do porquê de ainda estar aparecendo essa multa no meu nome e passadas algumas horas, quando eu disse que iria atrás dos meus direitos legais, a mesma resolveu se pronunciar dizendo que havia solicitado os documentos para fazer um levantamento e entender o que havia ocorrido e me pediu um prazo de 24h., prazo esse já expirado.
ALERTO A TODOS, SE QUISEREM EVITAR PROBLEMAS E DORES DE CABEÇA, EVITEM COMPRAR COM ESSA LOJA STOP MOTORS, VENDEDOR GIL, GERENTE MARCOS, POIS SÓ TIVE PROBLEMAS, DORES DE CABEÇA, ENROLAÇÃO E ENGANAÇÃO.
PROBLEMAS QUE JÁ SE ARRASTAM POR 14 MESES.
EVITEM !