Problemas com documentação e transferência de veículo financiado

15/02/2026 às 20:38

Boa noite já fazem alguns meses que comprei um carro na loja Nova Zerosantcar Veículos dentro do auto shopping,me prometeram documentação 2025 grata com transferência , AGR querem que eu pague laudo e taxa de transferência , já tentei conversar diversas vezes e nada ainda estou com carro no nome do antigo proprietário e um absurdo carro aí está financiado pelo banco Pan fora que em passaram carro com documento antigo placa comum sendo que já está com placa Mercosul já tive aplicativos barrados e já fui parado pela polícia por conta da divergência

26/02/2026 às 10:49

Prezados,

Agradecemos o seu contato e o apontamento realizado.

Gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada na reclamação não faz parte do Auto Shopping Tiquatira.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Auto Shopping Tiquatira

26/02/2026 às 10:55

Faz parte do Shopping devem ultizar algum nome da sua e a segunda loja ao lado da lanchonete , vou anexar uma foto .

26/02/2026 às 10:58

Infelizmente não consigo anexar mechama no whats e eu envio sem problemas *****

27/02/2026 às 17:46

A empresa entrou em contato com a loja vendedora os cobrando que sigam o que foi contratado ou seria bloqueados de venderem , a empresa entrou em contato comigo fazendo acordo de pagamento no mesmo dia que eu fizer pagamento do atual IPVA e licenciamento de 2026 , até o momento segue o acordo porém não finalizado .