Veículo com defeitos e descaso da loja UP+ Veículos

Suzano - SP

02/07/2025 às 12:07

Com grande indignação, registro esta reclamação pública contra a loja UP+ Veículos, instalada dentro do Auto Shopping Tiquatira, onde adquiri um veículo em novembro de 2024. Desde a compra, o automóvel apresentou defeitos graves e recorrentes, prontamente comunicados à loja. Levei o carro diversas vezes para análise e, em todas as oportunidades, a empresa se mostrou negligente, não oferecendo qualquer solução concreta.

A situação se agravou ao ponto de eu ser instruído a tomar minhas devidas providências frase que revela não apenas o desprezo pelo cliente, mas a total ausência de compromisso com o pós-venda. Desde então, não respondem telefone, e-mail ou qualquer outro canal de contato. A loja age como se não tivesse qualquer obrigação com o consumidor.

O mais alarmante, no entanto, é a postura do Auto Shopping Tiquatira, que abriga essa loja e, ao fazê-lo, valida sua atuação perante os consumidores. É inaceitável que um empreendimento de grande porte permita que empresas com conduta abusiva, omissa e possivelmente lesiva aos direitos do consumidor operem livremente em suas dependências.

Pergunto diretamente:
O Auto Shopping Tiquatira compactua com esse tipo de prática?
Fiscaliza as lojas que operam em seu interior?
Se responsabiliza, ainda que moralmente, pelos prejuízos causados sob seu teto?

De minha parte, darei andamento à denúncia junto aos órgãos de proteção ao consumidor, bem como à esfera judicial, se necessário. Espero, no entanto, um posicionamento urgente e público tanto por parte da loja quanto da administração do Auto Shopping Tiquatira, que precisa decidir se deseja seguir associando sua marca a práticas dessa natureza.