Garantia desrespeitosa com cliente

08/12/2024 às 11:38
ID: 204008719
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Robson, sou esposo da Crislaine e proprietário do veículo comprado na auto show. Uma Duster *******/14 1.6 dynamique verde escuro.
Gostaria de relatar alguns fatos que foram decepcionantes pois me fizeram perder a fé na loja e também deixar de indicar.
A procedência do carro é ótima disso não tenho reclamações. Porém o serviço de garantia comigo foi horrível, estou tendo uma péssima experiência.
Primeiramente o carro após 15 dias voltou a garantia por conta de alinhamento e balanceamento e alguns detalhes que a própria loja me garantiu que faria.
Deixei o carro e no final da semana fui buscar como combinado. Na primeira entrega o carro apareceu todo arranhado, https://******* de unha na porta do motorista (onde somente eu dirigo e não tenho unhas grandes) arranhados por todo veículo, no cromado da tampa traseira e até no detalhe cinza do parachoque traseiro (sem contar os inúmeros por todo carro e o risco maquiado que acharam que eu não iria perceber).
Na retirada relatei isso e um funcionário (muito mau educado e sem postura por sinal ) disse simplesmente que EU estava louco e que ele passou mais tempo que o carro do que eu. então ele conhecia e sabia disso .
Depois de muito insistir , marcaram um polimento no carro inteiro. porém não houve sucesso pois vários riscos continuam no carro .
Sem falar dos meus pertences que voltaram manchados de gracha na primeira entrega, tela de trás do banco do passageiro rasgado, e enfim.. vários detalhes que indicam que o serviço foi de baixa qualidade.
Relatei a responsável pela garantia.. mostrei os riscos , mostrei tudo. E na hora da saída, percebi que meu radio estava "travado" no logo da Renault! Achei aquilo um absurdo, toda vez que entrego o carro, algo de novo aparece. Agora que vem o melhor. Primeiramente, deram reset na bateria na loja mesmo e o radio não voltou, depois levei no auto elétrico o rapaz disse que ia somente tirar o radio pra mandar o orçamento pra loja. Quando entrei em contato com a loja para pedir novamente o endereço do auto elétrico deles, pasme, me deram a resposta que o radio a garantia não cobre !
Concordo que não cobriria se quebrasse comigo, mais eu entreguei em perfeitas condições, e recebo ele quebrado e depois não cobre ?! E quando questionados afirmam que não foi eles ?
Gostaria de saber se não fui eu que sou o dono, e se não foi eles que estavam na responsabilidade, quem seria ?
Além do detalhe, a capa do Black Light da tampa traseira desde que eu retirei da loja , reparei que por alguma manutenção retiraram e não estava lá, pois estava quando comprei. Relatei mais de 4x para a garantia e o única resposta que recebo que que estão esperando chegar . Aí vem a pergunta: 75 dias para chegar uma peça de ******* reais que se compra no Mercado Livre ?????
Me falaram que a transferência era no máximo em 15 dias , hj estamos com 80 dias e somente hj que fiz o laudo. (Agora já faz mais 20 dias e nada de documentação de transferência)
******* e manual que me prometeram na compra até hoje quando perguntados não respondem ou se fazem de desentendidos.
O serviço de vocês, do vendedor Welton foi excelente, ele nos tratou muito bem, mais o pós vendas fez cair por terra tudo e sinceramente.. só não devolvi o veículo e fiz um BO por danos morais pq estou esperando a última vez uma resposta, porem estou propenso a tal ato! mais se não me atenderem eu realmente vejo na mídia. redes sociais e tudo mais é relato tudo isso e mostro as fotos do carro antes e depois ! Quero apenas respeito e que quem é da competência faça o trabalho direito e não deteriorem meu carro e fica assim mesmo.
A palavra é decepção, com a garantia, com a gerente que nesse caso não se pronúncia, só sabe fazer vídeo em rede social, mais não faz nada ! e com um dos vendedores que quis me questionar sobre a garantia, que a loja não cobria nem isso e nem aquilo e com o funcionário da manutenção que por pouco não tomei outras medidas com ele.
Gostaria que analisarem meu caso e não deixassem para lá isso, pois quem mantém uma loja no topo é o cliente.
Obs: Não respondem mais WhatsApp e nem dão respostas. Não gostaria de brigar na loja novamente. aliás não quero nunca mais pisar lá. porém pelo jeito será necessário!!!