NÃO CUMPREM O QUE PROMETE - DESCASO

06/10/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesA LOJA DE VEICULOS CHAMADA AUTO SHOW QUE FICA NESTE ENDEREÇO:
Av. Professor Luiz Ignácio Anhaia Mello, ******* - Parque Sao Lucas, São Paulo - SP, *******00
Minha experiência está sendo PESSIMA!
Porque eu comprei um carro lá em novembro de *******, e lá foi feito todo acordo e como de praxe paguei eles pela documentação do veiculo comprado, e assim foi feito acordo só que se passaram o prazo que o DETRAN da que e 30 dias para fazer esses tramites e eles não me ligaram, os tempo foi passando a covid-19 na minha área de atuação pegou bem pesado e eu não me lembrei dessa pendencia, mas até então o certo e eles vir atrás da minha pessoa porque eu não pedi favor nenhum eu paguei pelo serviço,
Pois bem tempos depois eu entrei em contato com eles ( com muita dificuldade de achar alguém para falar) até parece que e de propósito. Mas consegui falar com uma pessoa chamada Dinah, que por sinal presta um péssimo atendimento como disse acima dar-se a impressão que estou pedindo favor, ela havia dito que eu poderia ir na loja para fazer nova vistoria no carro porque a que foi feito lá em novembro de ******* venceu, nossa JURA! logo após isso infelizmente eu peguei a covid-19 tive de me ausentar por questões de saúde, mas mesmo assim nenhuma mensagem ou ligação da loja referente a minha situação. Dai fui até a loja dai veio a pessoa chamada Vitório que fala que e dono da loja, me pedindo desculpas que isso iria ser resolvido, foi feita nova vistoria do carro, já se passaram mais de 30 dias NOVAMENTE, tentei ligar e adivinha nada sem sucesso, mensagem só a Dinah que me respondeu duma forma que eu posso interpretar qualquer coisa, e sim a minha interpretação e que não foi feito nada, fui na loja e veio o Vitório falar comigo pedindo desculpas que eu estava certo que ele estava errado e me passou o contato dele, e me pediu mais ( AQUELA SEMANA) porque e multa de renaif mas que ele iria resolver. Enfim passou a semana que ele pediu na verdade até mais que isso e até a presenta data, ninguém me ligou ou me mandou mensagem vejo todos online e não me responde, ligo ninguém atende, qual a credibilidade de uma loja dessa ??? Pra mim nenhuma ZERO X ZERO, O QUE EU PUDER FALAR MAL DESSA LOJA E NÃO INDICAR EU O FAREI !!!! PARA VENDER SÓ FALTA CARREGAR A GENTE NO COLO, AGORA PARA RESOLVER UM PROBLEMA QUE ELES ARRUMARAM FAZ ESSE DESCASO.
AGORA POUCO O VITÓRIO APENAS ME RESPONDEU QUE IRÁ VERIFICAR EM QUAL SITUAÇÃO QUE ESTÁ E QUE DURANTE O DIA ME PASSAR ALGUMA INFORMAÇÃO ISSO POR MENSAGEM . LOGO APÓS ESSA MENSAGEM TENEI LIGAR PARA ELE E O MESMO NÃO ME ATENDE. DAQUI UM MÉS FARA EXATAMENTE UM ANO QUE COMPREI O VEICULO E EU NÃO TENHO O DOCUMENTO DELE.