Desorganização, Informação [Editado pelo Reclame Aqui] e Desrespeito na Autoshow Vila Prudente

16/11/2025 às 09:18

ID: 232020323

Eu estava em negociação para a compra de um veículo específico na loja Autoshow Vila Prudente (Av. Anhaia Mello). Na quarta-feira (12/11), agendei uma visita para sábado, dia 15/11. No sábado pela manhã, a atendente responsável, via WhatsApp, confirmou minha visita e, crucialmente, assegurou que o veículo de meu interesse ainda estava disponível e me aguardando. Baseado nessa confirmação, desloquei-me até a loja no horário combinado. Ao chegar, deparei-me com funcionários visivelmente desorganizados. Após a espera e a tentativa de localização do veículo, fui informado por um dos colaboradores de que o carro já havia sido vendido e até mesmo entregue há um tempo, o que demonstra uma falha gravíssima de comunicação interna e um total desrespeito ao meu tempo. Para agravar a situação, o atendente que tentou me auxiliar demonstrou total má vontade e despreparo, fazendo um gesto de deboche ao saber meu orçamento e afirmando que "Nesse valor você não vai encontrar nada," em um tom de desdém. Tentei entrar em contato com a atendente que fez o agendamento após sair da loja, mas fui completamente ignorado. Este nível de desorganização, falta de profissionalismo e desrespeito ao consumidor é inaceitável. Fui levado a me deslocar desnecessariamente sob uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo um pedido de desculpas e um esclarecimento formal por escrito da gerência da loja sobre esta falha, além de solicitar que a empresa tome as medidas internas necessárias para treinar sua equipe e coibir atitudes de má vontade e deboche. Deixo esta reclamação como um alerta a outros consumidores.