Loja não paga licenciamento e IPVA de carro dado como entrada, resultando em multas indevidas.

26/08/2026 às 16:50
Fizemos a compra de um carro na loja começo do ano e dei um Gol G4 que eu tinha como entrada, ficou acordado de eles pagarem o licenciamento e o IPVA com o dinheiro que eu já havia acordado com eles, porque pelo processo de compra incluíram o valor do licenciamento também.
Depois de meses, o carro foi vendido e recebi a informação que havia 2 multas e que estava constando que o carro ainda estava no nome da minha esposa e com os documentos vencidos.
Uma multa era de CNH vencida da provável nova dona e a outra dos documentos vencidos.
Liguei para eles, tiraram o carro do nome dela, mas as multas continuam lá, sendo que eu não estou com o carro faz muito tempo, ficaram de fazer o pagamento do licenciamento e IPVA e não tem como eu receber uma multa de CNH vencida se não conheço a pessoa.
Estou tentando contato todos os dias, mas ninguém resolve, pediram para falar com uma mulher chamada "Diná" que foi super grosseira e passou outro contato para falar no whatsapp, porém eu mando msg todo dia e ninguém responde.
Tá difícil porque na hora de vender eles prometem muitas coisas mas depois que passa meses de compra eles não dão nenhuma atenção a não ser que você compre algum carro mais caro.
Eu tenho todos os prints possíveis, preciso de um retorno senão terei que procurar meios legais para resolver.