Omissão na resolução de reparo de veículo de terceiro.

Betim - MG
05/01/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/22 o sr. Jailson dirigia o veículo Sandero alugado da Auto Simples e colidiu no meu veículo. Dados dentro do BO *******-*******. Então ele me direcionou para a Auto Simples para seguir com o processo de conserto do meu veículo. No dia 24/03/22 estive na Auto Simples e fui atendido pelo Sr. Thiago que preencheu toda a documentação. No dia 28/03/22 o Sr. Junior da Auto Simples me direcionou para levar meu veículo na Oficina Pole Position e procurar o Atila então levei meu carro até à oficina. A primeira data para liberar o veículo era para 14/04/22 chegando na Oficina os serviços foram mau feitos e relatados para a Carol e Atila da Oficina Poli Position e ao Sr. Junior da Auto Simples. Voltei no dia 18/04/22 para pegar o carro conforme prometido pela Atila e novamente o carro não estava pronto, ainda estava pintando. Relatei o fato ao Junior e voltei no dia 23/04/22 e o carro estava terminando de montar e ficou ainda com muitos defeitos. Então o Junior da Auto Simples me pediu para levar o carro e fazer dois orçamentos próximos à minha residência que eles iriam pagar o restante do conserto. No dia 19/07/22 enviei os orçamentos ao Junior e de lá até hoje ele deu várias desculpas e ainda não pagou o valor de R$ *******,00 para o conserto final do veículo e este valor já está defasado. Em uma oportunidade o Junior chegou a me relatar que a Auto Simples tinha acabado e fechado em BH e que estava difícil conseguir o dinheiro. A partir de 09/11/22 o Junior não respondeu mais meu Whatsapp. Liguei então no dia 23/11/22 no telefone******* e a Sra. "Gilvania" me atendeu. Expliquei toda a situação e pedi para falar com o Thiago. Ela me disse que ele estava em outra filial e que outro responsável iria me retornar. Isso não aconteceu. Liguei novamente no dia 05/01/22 e a Sra. "Gilvania" me atendeu novamente. Disse que passou meu recado na oportunidade anterior e que iria pedir contato novamente. Mas até agora nada de retorno.
05/01/2023 às 12:38
Olá Warley, tudo bem?
Recebemos a sua solicitação e informamos que ela foi encaminhada para o setor responsável. Conforme contato já realizado, esclarecemos todo o processo ao Sr. portanto, demonstra que a Auto Simples cumpriu com os prazos estipulados no Regulamento e realizamos os reparos devidos.
Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços e, é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial através do telefone******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos e estamos à sua disposição.
Um grande abraço,
Ouvidoria AUTO SIMPLES.
05/01/2023 às 12:53
O problema não foi resolvido. Qual a data do pagamento do orçamento enviado em Jul/22 para o reparo do meu veículo?