23/09/2023 às 14:45

Quero realizar uma reclamação da empresa Auto Socorro Ferreira, que realizou o guinchamento do meu automóvel, no dia 17/09/*******, domingo, a partir das 13:00, na Rodovia Dutra (BR *******), da região de Itatiaia-RJ até São Paulo-SP (******* Km de distância).

Ela foi acionada pelo pela Azul Seguros em função de problemas mecânicos observados em meu carro. Pelo contrato, a seguradora cobriria ******* Km de guincho e eu teria que pagar o valor restante (73 Km ida e volta) diretamente à empresa.
Tentaram me cobraram o valor exorbitante de R$ *******,00. O motorista do guincho me avisou que eu teria que conversar diretamente com o dono da empresa (Emerson Barbosa Ferreira) para tentar negociar o valor.

O dono da empresa foi extremamente grosseiro comigo, me ofendendo, inclusive. Me senti extorquido, uma vez era domingo, não havia serviços de mecânica aberto, meu carro se encontrava quebrado, estava em uma cidade desconhecida e distante da minha. Depois de muita conversa ele aceitou conduzir meu carro para São Paulo por R$ *******,00. Mesmo assim, não recebi nenhuma nota fiscal pelo serviço realizado. Para finalizar, me cobraram R$ 38,00 nos pedágios entre Itatiaia e São Paulo (cobrança automática), mesmo estando, o meu carro, sobre o guincho.

Demando o ressarcimento deste valor e acredito que a Azul e a Porto Seguro não devem realizar contratos com empresas desta natureza, uma vez que mancham suas reputações.

27/09/2023 às 00:44

O mesmo não foi obrigado a pagar nenhoma quantia e lhe foi sugerido acionar outro prestador se assim foce de sua vontade e poderia negociar com outra empresa que posteriormente viria lhe atender no local, não gerando custo algum pela sua desistencia de ser atendido, Sobre a questão de valores foram dentro da sua cobertura de diferença de viagem na qual sua seguradora não cobriu a viagem total foi lhe passado a sujestão de cancelara o atendimento e acionar outro prestador sendo muito conveniente negociar valores e depois reclamar. Correspondente a cobrança de pedágio pela concessionaria da rodovia isso e de inteira responsabilidade da mesma o caminhão pagou pedágio normalmente essa reclamação de cobrança de pedágio indevida e de inteira responsabilidade da concessionaria.

27/09/2023 às 10:27

Empresa personificada. Sem profissionalismo. Não emite nota fiscal.