Compressor de ar condicionado da Blazer com defeito e demora na garantia

Itajaí - SC

24/02/2026 às 12:21

Comprei um compressor do ar condicionado da minha Blazer, foi trocado tudo mangueiras filtro secador condensador e o compressor, com 30 dias deu defeito e a empresa só fica enrolando para dar a garantia cada vez que entro em contato uma conversa diferente e até agora nada.

11/03/2026 às 17:42

Boa Tarde Alessandro Trajano, verifiquei o relatório do pessoal das vendas sobre seu compressor o Sr. foi atendido perfeitamente na qual os Vendedores disponibilizaram o código reverso para recolhimento da peça e envio para os Técnicos responsáveis da fábrica. Desta forma o Laudo retorno para nós na segunda-feira 02/03 e em seguida nosso atendente lhe enviou o mesmo e todas as informações, infelizmente o compressor retornou imprecedente devido a falta de limpeza e completa contaminação do óleo.

Atenciosamente, equipe Auto Speed.

11/03/2026 às 20:24

Tudo conversa fiada, foi trocado tudo no ar condicionado mangueiras condensador filtro secador e compressor, mas já entrei com uma ação na justiça e não recomendo ninguém a comprar

12/03/2026 às 13:00

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, sempre uma conversa fiada pra não dar garantia, não recomendo a ninguém e já entrei com uma ação judicial

30/07/2026 às 13:37

Não deram garantia no produto, não durou 15dias e vieram com uma conversa fiada e fiquei no prejuízo não recomendo a ninguém